Home » Koleksi Sepatu Pria

Sepatu Pria Clarks – Sepatu Casual

Submitted by on February 24, 2012 – 9:15 am16 Comments


Sepatu pria Clarks casual merupakan pilihan bagi Anda yang pintar dan menyenangkan. Anda tidak suka menjadi terlalu serius dan Anda selalu memiliki waktu tersendiri untuk bersenang-senang. Anda kreatif  dan berani melangkah keluar dari peraturan. Tunjukkan sisi menyenangkan Anda tersebut dengan berbagai ragam pilihan menarik sepatu pria casual dari Clarks.

Popularity: 5% [?]

16 Comments »

  • Sunu says:

    Dear Clarks,

    Sangat enjoy menggunakan sepatu clarks…baru sekali beli, sejak tahun 2008 sampai sekarang masih bagus….jarang saya semir padahal… puas pake sepatu ini….

    Btw saya subscribe kok gak bisa2 yah…saya coba2 berulang-kali masih tetep gak bisa…Mohon bantuannya yah…Tmkasih…

  • admin says:

    Dear Sunu,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah menjatuhkan pilihan kepada sepatu Clarks. Kami telah memastikan bahwa Anda telah terdaftar sebagai salah satu subscriber sepatu Clarks. Untuk selanjutnya, Anda akan menerima newsletter berupa informasi untuk memudahkan Anda mengetahui produk dan promo terbaru kami.

    Salam hangat dari Clarks Indonesia.

  • Yosshe says:

    Hi

    Saya mau tanya, Kemarin saya beli clarks mass energy bone leather, bahan luarnya itu terbuat dari leather apa yah? dan bagaimana untuk membersihkanya.

    Terima kasih

  • Mr.Dodi Harsono says:

    Salam…..sy baru membeli produk clarks type WILD FIBE TAN LEATHER.Saya mo tanya?untuk kegiatan saya di bengkel bubut las saya,produk tersebut alas karetnya,apakah tahan terhadap minyak atau kimia cairan yg lainnya?dengan penjelasannya saya ucapkan terima kasih..INDOTEKNIK.

  • MUNIR says:

    RAPID MOCC SMOKEY BROWN LEATHER itu berapa harganya ya bro?

    • admin says:

      Dear Munir,

      Selamat pagi,mengenai artikel Rapid Mocc smokey brown harga 1.599.000 disc 20% 1.279.200.
      Untuk pemesanan silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083 pada jam kerja Senin – Jumat 08.00-17.00. Free ongkir ke seluruh indonesia.
      Terima kasih.

  • afriyadi says:

    Untuk artikel Newton mass yang eboni ukuran 40 ada gak ya?

  • martin says:

    route plan(tobacco nu buck) n rapid force bone leather ukuran yg terkecil nya brp n di butik mana aja tersedia kedua model itu ya,thx..

  • Darma says:

    Dear Clarks..

    Saya pemakai rutin sepatu clarks dengan ukuran 42 dan pemegang member card No. 2656.
    Mohon info harga untuk
    1. Radius Vison Black Leather (BL);
    2. Newton Mass (BL)
    3. Mqagic Star BL
    4. Movers Air
    6. Fresh Club.

    Terima kasih..

    • admin says:

      Dear Darma,

      Selamat pagi. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks. Berikut kami cantumkan daftar harga sesuai dengan data artikel yang Anda cantumkan:
      1. Radius Vison Black Leather (BL); harga 1.599.000 disc 20% 1.279.200
      2. Newton Mass (BL) harga 1.599.000 disc 20% 1.279.200
      3. Mqagic Star BL harga 1.499.000 SP 799.000
      4. Movers Air harga 1.799.000 disc 40% 1.079.400
      6. Fresh Club harga 1.399.000 disc 20% 1.119.200

      Clarks menerima layanan order via online yang tidak dikenakan biaya pengiriman (tidak berlaku untuk program cicilan BCA dan Mandiri ) terkecuali untuk article yang sedang SP (special price ) dikenakan biaya pengiriman sebesar 50.000 untuk barang normal serta diskon 20%-40% bebas biaya pengiriman,silahkan tentukan artikel/nama sepatu atau sandal dan size yang ingin anda pesan supaya kami bisa mengecek harga dan ketersediaan stocknya.Apabila anda ingin memesan sepatu atau sandal via online silahkan lakukan pembayaran terlebih dahulu transfer via BCA 7460080422 atau Mandiri 1150005846425 an PT.Anglo Distrindo Antara. Setelah Anda melakukan pembayaran bukti pembayaran bisa di fax atau email dan setelah kami menerima bukti pembayaran barang akan segera dikirim. Pengiriman menggunakan exspedisi TIKI.Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 6127277 atau 081268120083. Enjoy your shopping. Terima kasih.

      NB : silahkan hubungi kami apabila jadi order , pada jam kerja 08.00-17.00 Senin – Jum’at

  • arief says:

    maaf saya mau tanya harga strol over ebony berapa yah, saya sedang coba buat mengkoleksi sepatu clark

    • admin says:

      Dear Arief,

      Selamat pagi, terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk harga strol over ebony 1.499.000.

      Clarks menerima layanan order via online yang tidak dikenakan biaya pengiriman (tidak berlaku untuk program cicilan All Card ),silahkan tentukan artikel/nama sepatu atau sandal dan size yang ingin anda pesan supaya kami bisa mengecek harga dan ketersediaan stocknya.Apabila anda ingin memesan sepatu atau sandal via online silahkan lakukan pembayaran terlebih dahulu transfer via BCA 7460080422 atau Mandiri 1150005846425 an PT.Anglo Distrindo Antara .Setelah Anda melakukan pembayaran bukti pembayaran bisa di fax atau email dan setelah kami menerima bukti pembayaran barang akan segera dikirim,Pengiirman menggunakan exspedisi TIKI. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 6127277 atau 081268120083.Enjoy your shopping. Terima kasih.

  • iwan st says:

    maaf saya suka clarks model “mead wing black leather” ….berapa ya harganya ? mudah2 an kebeli hehe..

  • roy yusuf says:

    Hallo Clarks Indo..waktu smp kls III sekitar thn 79-80 an sy diberikan oleh2 sama family yg pulang dari Eropa sebuah sepatu Clarks warna coklat muda,sejak itu sy tau arti sebuah sepatu berkwalitas…sy sayang sekali dengan sepatu itu
    tapi sayang sepatu itu hilang saat pesta pernikahan kakakku dirayakan di rumah..entah siapa yang ambil kr begitu banyak orang, tukang masak, tukang tenda,dls…yg pasti orang yg ambil tahu bahwa sepatu itu sepatu mahal dan berkwalitas…sejak itu sy selalu punya sepasang sepatu Clarks, terakhir sy beli di HK sekitar tahun 1990 an…sy pakai hanya untuk resepsi, rapat2 penting dan sampai sekarang masih sy pakai, sepatu masih dalam keadaan seperti baru…masih “kinclong” apalagi kalo abis disemir…akhir2 ini ketika sy jalan2 di beberapa mal dengan kel, sy liat toko2 sepatu Clarks dengan model terkini dan mengikuti selera pasar, yg ingin sy tanyakan, dimana distributor resmi sepatu clarks Indo yg dpt sy datangi di jakarta yg bukan di dalam mal, ..kr biasa nya harga di mal jauh lbh tinggi daripada toko di luar mal..apakah begitu Clarks Indo ? dan dengan senang hati sy dikirimi brosur2 terkini produk anda.Terima Kasih…salam

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

Promo Items View All »