Home » Koleksi Sepatu Pria, Product Information

Koleksi Sepatu Pria Clarks – All Collection

Submitted by on February 24, 2012 – 9:00 am153 Comments

Sepatu pria Clarks dimulai sejarahnya sejak tahun 1825 hingga kini. Banyak yang mengira bahwa sepatu Clarks hanya nyaman dan tahan lama, tetapi sangat konservatif.  Anda akan sangat terkagum-kagum jika melihat koleksi sepatu pria Clarks yang tersedia di Indonesia kini.

Sepatu pria Clarks kini tampil jauh lebih stylish dan modern. Kesan konservatif atau “sepatu ayah saya” sudah berganti dengan kesan modern dan stylish. Banyak para eksekutif muda maupun pengusaha sukses kini menjadi pencinta sepatu pria Clarks yang sangat fanatik. Mereka mungkin memiliki sepatu yang harganya jauh lebih mahal, tetapi mereka seakan tak terpisahkan dengan sepatu-sepatu Clarks-nya yang menjadi andalan mereka setiap hari.

Para pencinta berat sepatu pria Clarks selalu mengatakan satu hal mengenai kenyamanan memakai sepatu Clarks yang tiada taranya.  Banyak yang mengatakan sepatu lain “bukan” sepatu dan sepatu adalah Clarks! Visi membuat sepatu yang sangat nyaman namun tahan lama sudah menjadi tradisi sejak tahun 1825, atau tepatnya 186 tahun yang lalu di United Kingdom. Tradisi ini terus dipertahankan hingga sekarang, sehingga tak heran dari masa ke masa, melewati industri revolusi, perang besar di Eropa dan dua perang dunia, sepatu pria Clarks tetap menjadi favorit para pria dan wanita yang tahu menikmati hidup.

Men Shoes Collection

Popularity: 46% [?]

153 Comments »

  • Ivan says:

    I wish to buy pair of shoes online. You website don’t seems selling them online.

  • Imam Santoso says:

    I’m very like to look for Clark Shoes new model

  • admin says:

    Thank you Mr. Imam, the customer’s happiness is our happiness too :D

  • Herru says:

    Klo bisa ada harganya donk…

    jadi kita bisa prepare duit nya…

  • victor says:

    I wish I buy a pair of Clarks shoes…but it’s too expensive for me…hummmm….wow the Relax Time Mahogany Leather…nice….^_^

  • Jan Eduard says:

    saat saya ke Belanda musim winter, saya kewalahan mencari sepatu yang cocok, apalagi sepatu untuk semua musim. Sebelum kembali ke Indonesia, saya menyempatkan diri untuk mencari sebuah sepatu sebagai gift di Indonesia. tibalah saya di sebuah toko kecil di Venlo toko itu bertuliskan Clarks, saya pikir ini adalah sepatu yang ingin saya cari.
    saya merasa nyaman menggunakan sepatu clarks, termasuk tampilannya yang innovativeness.

  • admin says:

    Thanks for the compliment, Mr. Victor :D

  • yoga says:

    saya pernah memakai sepatu Clark, sewaktu SMA, pemberian om saya…
    saya ingin membeli sendiri, tapi masih terlalu mahal untuk saya saat ini…
    sepatu Clark memang nyaman dan tahan lama…

  • admin says:

    Thanks for sharing your story, Mr. Jan. Sempatkan diri Anda untuk mengikuti Clarks testimony contest dan Anda akan berkesempatan mendapatkan sepasang sepatu Clarks gratis pilihan Anda sendiri :D

  • admin says:

    Dear Yoga

    Terima kasih atas pujian Anda terhadap sepatu Clarks. Bila Anda masih memiliki sepatu Clarks pemberian Om Anda tersebut, maka Anda berkesempatan memenangkan sepasang sepatu Clarks pilihan Anda sendiri secara gratis! Anda bahkan bisa mengajak teman atau kerabat Anda untuk berbelanja di butik Clarks dengan discount 20% untuk tiap sepatunya. Ikuti sepatu Clarks promo bulan ini dan dapatkan hadiahnya!

    Kami tunggu cerita Anda :D

  • richard says:

    clarks, memang top bgt, tahan lama, 2,5 tahun masih gres, dan model nya ok

  • admin says:

    Thanks for the compliment, Mr.Richard :D

  • syah says:

    Ditahun 95-an dimana saya pernah menjabat marketing manager utk international market di salah satu industri kabel terkemuka di indonesia. saat saya berada di Singapore, saya dibawa oleh pelanggan saya ke salah dept store disana, karena saya ingin membeli sepatu utk menambah penampilan saya, maka saya disarankan pake sepatu merk Clark, setelah membeli dan mencobanya, terasa sekali kaki nyaman dalam memakainya dan karena saya memakainya, maka teman2 di kantor ikut memakai termasuk atasan saya. saya sdh memakai lagi sejak tahun 1998. 3 tahun kaki saya ditemani sepatu clark yg tahan lama dan memakainya seperti menjadi seorang english gentleman. terima kasih clark. saya merindukanmu kembali. dimanakah kamu supaya kamu dapat menemai saya kembali.

  • admin says:

    Dear, Bpk. Syah

    Terima kasih atas kesetiaan Bapak terhadap sepatu Clarks. Di Jakarta, Clarks memiliki beberapa butik dan outlet di department store terkemuka. Lokasinya bisa Bapak lihat di kolom store location pada website ini. Menyangkut pengalaman Bapak dengan sepatu Clarks di masa lampau, sepatu Clarks sedang mengadakan promo berupa Clarks Testimony Contest. Sebagai pelanggan setia Clarks, Anda berkesempatan memenangkan sepatu Clarks secara GRATIS pilihan Anda sendiri. Caranya yaitu dengan mengirimkan cerita pengalaman “Enjoy Every Step” Anda dalam menggunakan sepatu Clarks beserta foto Anda yang sedang menggunakan sepatu clarks Anda, berupa email ke: marketing@sepatuclarks.com. Info lebih lanjut bisa Anda lihat pada kolom sepatu Clarks promo.

    Kami tunggu cerita dari Bapak :D

  • Agung says:

    sekitar bulan februaru lalu saya berkesempatan untuk pergi ke UK dalam rangka tugas kantor. di saat luang kami berkesempatan untuk berbelanja, dan salah satu yang saya beli adalah sepatu Clarks.

    variasi model banyak, dari yang klasik sampe yang pas buat anak muda, maklum kan masih berjuwa muda. memang terasa kenyamanan saat memakainya. saya bandingkan dengan sepatu yang saya bawa dr Indonesia waktu itu, memang terasa bedanya…nyaman dipakai meskipun buat jalan jauh…karena kebetulan disana sedang musim dingin jadi kita lebih sering jalan kaki…dan clarks selalu menemani…thnks…

  • admin says:

    Dear, Agung

    Terima kasih Anda telah mau meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman Anda dengan sepatu Clarks. Kirimkan cerita pengalaman Anda ini beserta foto Anda bersama sepatu Clarks Anda ke: marketing@sepatuclarks.com dan Anda berkesempatan memenangkan sepasang sepatu Clarks gratis pilihan Anda sendiri serta discount 20% untuk Anda dan teman-teman atau keluarga Anda. Terima kasih telah menjadikan sepatu Clarks sebagai bagian dari keseharian Anda :D

  • Tedjo says:

    Halo Salam Kenal..

    8 thn lalu sy di kasi teman sepatu Clarks tp yg versi militer yg biasa di pakai tentara Inggris.. Katanya seh gak sembarangan org bs dpt sepatu ini.. Kulitnya awet sampai skg.. hny krn berat badan sy nambah maka otomatis kaki jg yg ukuran 42 menjadi 43,5 jd sempit klo di pakai..

    Meski uda gak bs di pake tp bnyk kenangan dg sepatu tsb..

    Naik gunung, jalan2, kena banjir mpe masuk lumpur ttp kuat gak masuk air..pokoknye nih sepatu kagak ada matinye..

    BROVO CLARKS SHOES!!

  • agus nurinsanto says:

    koleksinya cukup rame, ada beberapa yg saya suka. Bagaimana kalau harganya juga dicantumkan disana?
    trims..

  • admin says:

    Dear Tedjo,

    Terima kasih Anda telah meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman Anda dengan sepatu Clarks. Apabila Anda masih menyimpan sepatu Anda tersebut, sempatkan diri Anda untuk berfoto bersama sepatu Anda tersebut dan Anda berkesempatan memenangkan sepasang sepatu Clarks pilihan Anda secara gratis. Kirimkan cerita Anda dan foto Anda bersama sepatu Clarks Anda ke: marketing@sepatuclarks.com paling lambat 31 Oktober 2009

    Terima kasih telah menjadikan Clarks sebagai bagian dari keseharian Anda.

  • admin says:

    Dear All,

    Kami informasikan kepada Anda, bahwa kini Clarks memiliki layanan pembelian dari rumah yang diantarkan secara gratis. Hubungi nomor 021-6127277 dengan Ibu Anjar atau email ke: marketing@sepatuclarks.com untuk informasi mengenai harga dan pemesanan. Selamat berbelanja :D

  • M. Syahrizal says:

    Hi,
    Soal kualitas memang saya acungkan 4 jempol buat Clarks. Saya termasuk penghancur sepatu karena bobot diatas 100kg :) Biasanya sepatu (dengan range harga 100 – 250rb) sudah rusak dalam masa 6 bulan – kurang dari setahun. Tapi sepatu sandal Clarks masih setia menemani setelah lewat 3 tahun. Soal kenyamanan juga patut saya banggakan.
    Lagi ngumpulin pundi-pundi lagi buat Clarks yang baru.
    Keep up the good work!

  • Lil'al says:

    Sepatu clark enak di pakai nyaman dan awet.Mungkin karena itulah saya suka sekali dengan produk satu ini.
    Pokonya Two Thumbs up for clark…

  • admin says:

    Dear Pak Syahrizal dan Lil’al,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas dukungan Anda terhadap sepatu Clarks. Ikutilah Clarks Testimonial Contest yang sedang kami adakan dan Anda akan berkesempatan memenangkan sepatu Clarks secara gratis pilihan Anda sendiri. Kirim cerita pengalaman “Enjoy Every Step” Anda bersama sepatu Clarks beserta foto Anda bersama sepatu Clarks Anda ke: marketing@sepatuclarks.com sebelum 1 November 2009.

    Kami tunggu cerita dari Anda. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda. :D

  • temang says:

    dear admin…..
    Tahun ini saya pingin memberikan hadiah ulang tahun buat istri saya spatu clark,dan saya sudah menemukan model yang diinginkannya, dan ini saya lakukan untuk yang ke 3 kalinya,

    suatu hari saya pergi ke pasar raya dengan kolega bisnis,saya membelikan clarks buat kolega saya tersebut, saya sangat menyesal memeberikanya sepatu tersebut, karena di hari berikutnya saya datang lagi ke pasar raya dan saya pingin dengan model dan warna yang sama dan ternyata sold out, saya sangat menyesal memeberikan sepatu itu karena saya lah yang sebenarnya jatuh cinta sama sepatu itu.

    bisakah saya mendapatkan katalog boots, mengingat sekarang saya berada di balikpapan saya tidak pingin muter muter di jakarta untuk mencarinya, habis jakarta macet banget ya so pls send me the catalog and where the place i can find it. keep it up good work

    Thk you

  • admin says:

    Dear Temang,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kesetiaan Anda terhadap sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda, bahwa kami tidak memiliki katalog yang Anda maksud. Namun, kini kami memiliki layanan antar gratis ke luar Jakarta. Anda bisa melihat koleksi sepatu yang tersedia di website ini: http://www.sepatuclarks.com pada kategori koleksi sepatu pria Clarks dan koleksi sepatu wanita Clarks. Setelah Anda menemukan artikel yang Anda sukai, Anda tinggal menghubungi kami di nomor: (021) 612 7277 atau email ke: marketing@sepatuclarks.com untuk melakukan pemesanan.

    Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda. Salam dari kami, Clarks Indonesia.

  • ruli says:

    favorit saya clarks wallabee…selain nyaman, modelnya juga keren. Buat ngantor oke, hang out juga oke. sepatu ini juga dipakai sama musisi idola saya Richard Ashcroft (the verve)

  • admin says:

    Dear Ruli,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kesetiaan Anda terhadap sepatu Clarks. Sekedar informasi, kami sedang mengusahakan artikel Clarks Wallabee Boots untuk didatangkan ke Indonesia. Dengan demikian diharapkan para penggemar Wallabee bisa mendapatkan artikel tersebut dengan lebih mudah.Nantikan terus informasi terbaru dari kami. Terima kasih Anda telah menjadikan Clarks sebagai bagian dari keseharian Anda.

  • suhardi says:

    wow, bicara soal clark….
    sepatu yang selama ini tiada dua nya.
    nyaman dipakai, kuat, trendy, terutama yang casual.
    sejak era 78 an saat aku masih SMA, Clark sudah sangat nge top.
    sampai saat ini aku memiliki 3 pasang clark yg casual.
    semakin lama , semakin kumel, semakin enak dipake dan gak malu2in walau dekil ha..ha….
    Clark is the best

  • Hadi says:

    Sy pernah mencoba sepatu Clarks disalah satu mall (Puri Indah Mall) Batik Keris…duh…sampai sekarang msh terasa nyamannya…cm harganya yg lumayan tinggi membuat keinginan sy membeli jadi ragu2….tolong di info ya kalau lagi ada discount besar….^_^

  • admin says:

    Dear Suhardi,

    Terima kasih atas pujian dan kesetiaannya terhadap sepatu Clarks :D semoga kami bisa terus memberi yang terbaik untuk Anda.

  • admin says:

    Dear Hadi,

    Terima kasih kami ucapkan atas ketertarikan Anda menjadikan Clarks bagian dari keseharian Anda.Komitmen Clarks yang konsisten terhadap kualitas bahan baku, proses produksi, teknologi, hingga barang jadi adalah upaya kami untuk selalu membuat sepatu yang nyaman dan sehat untuk kaki. Semoga Hadi tidak ragu lagi untuk membeli Clarks sebelum sepatu incaran menjadi milik orang lain (Clarks tidak pernah melakukan re-production terhadap salah satu artikel kecuali artikel itu sangat fenomenal sukses di pasaran)

    Salam hangat dari kami Clarks Indonesia :)

  • sinung says:

    Dear Clark,

    tahun 1978, waktu saya SMP saya sudah pakai clark, kalo dilihat kayaknya berat, tetapi waktu di pakai enteng dan nyaman,
    saya tidak pakai clark lagi waktu kuliah tahun 1984, karena bntuknya yang “old Fashion”.
    tetapi kini saya banyak melihat di website ini model-model terbaru yang bergaya,
    Sepertinya saya harus kembali lagi untuk memakai clark,
    Kualitas nya bagus, enak dipakai, nyaman dan enteng…. soal harga…??? kayaknya sebanding dengan yang diberikan oleh clark,
    tetapi kalo lagi ada diskon, tolong di infokan…

    regards,

    sinung

  • admin says:

    Dear Sinung,

    Terima kasih atas pujian Anda kepada sepatu Clarks. Kami akan terus mengupayakan yang terbaik untuk Anda dan para pelanggan setia sepatu Clarks lainnya melalui segala kualitas sepatu terbaik yang dapat kami tawarkan, baik itu dari segi kenyamanan, kualitas bahan, model terkini, hingga promo-promo yang memberi keuntungan dan kemudahan bagi para pelanggan sepatu Clarks. Kami akan terus menginformasikan Anda mengenai promo-promo yang sedang berlangsung. Anda juga dapat mengunjungi website kami untuk mengetahui promo-promo dan artikel-artikel sepatu terbaru. Salam hangat dari kami, Clarks Indonesia.

  • Julius W says:

    Clarks? Unbelievable!!
    Betapa susah cari sepatu size 44 tapi bentuknya masih nice. Ga nyangka waktu jalan-jalan ke Sogo MKG tahun 1999 ama pacar bukan hanya nemu size yang pas, tapi juga extra wide. Sensasi nyaman dan pas banget saat nyoba masih keinget sampai sekarang. Dan gilanya sampa 2009 ujung ini sepatu itu masih jadi salah satu favoritku kalau meeting resmi ato kasih seminar. Nyaman dan tahan lamanya luar biasa. Mau tahu sepatu favoritku yang lain? Clarks juga, tapi yang lebih casual. Clarks memang membuat iri sepatu lain yang akhirnya lebih sering nongkrong di rak sepatu.

  • admin says:

    Dear Pak Julius,

    Terima kasih atas dukungan dan pujian Anda terhadap sepatu Clarks. Kami akan terus berupaya memberi yang terbaik untuk Anda. Nantikan terus koleksi terbaru dari kami dan promo-promo yang kami adakan untuk memudahkan Anda berbelanja.

    Salam hangat dari kami, Clarks Indonesia.

  • Didikk says:

    Pertama kali beli clark di Inggris thn 1987, sempat hilang, trus beli lagi waktu di HK 1989 (sepatu dg model yang sama). Modelnya kulit jeruk, bawahnya ada semacam benjolan2 sebesar kelereng..isinya udara.
    Masih ada nggak ya yg seperti ini…enak dan nyaman buanget.
    Model apa ya penggantinya…

  • admin says:

    Dear Didikk

    Terima kasih sebelumnya kami ucapkan dari Clarks Indonesia atas kesetiaan Anda menggunakan Clarks. Menjawab pertanyaan Anda, kami akan coba jawab bahwa Clarks tidak pernah melakukan re-production kecuali terhadap model yang sangat fenomenal dan permintaan atas model ini banyak dan itu juga akan dilakukan modifikasi.
    Menurut data Anda menginginkan Clarks dengan bahan kulit seperti kulit jeruk dan ada benjolan sebesar kelereng, kami coba mencocokkan dengan 2 artikel yaitu :

    1. Rapid Mocc
    Yaitu salah satu artikel Clarks yang masih tersedia di butik Clarks. Artikel ini menerapkan teknologi Active Air yang memiliki kantung-kantung udara di bagian bawah outsole (mungkin ini yang Anda maksud dengan kelereng) yang berguna untuk mengurangi dampak hentakan pada kaki. Dan artikel Rapid Mocc ini pun masuk dalam kategori Barefoot sehingga Anda tidak disarankan menggunakan kaos kaki karena bagian insole dari sepatu inilah yang berfungsi sebagai kaos kaki dikarenakan nyaman, tidak ada bagian tajam atau runcing di bagian dalam (insole). Akan tetapi artikel ini tidak menggunakan bahan grained leather

    2. Rico Walk & Rico Air
    Yaitu salah satu artikel Clarks dengan model semi boot, menggunakan grained leather dan juga menerapkan teknologi Active Air yang memiliki kantung udara di bagian bawah outsole. Artikel ini dibuat bagi Anda penyuka kegiatan luar ruang atau yang bekerja lebih sering di lapangan.

    Semoga penjelasan ini dapat membantu Anda. Silahkan berkunjung ke butik dan counter kami (alamat detail dapat dilihat di website http://www.sepatuclarks.com pada kolom Store Location) dan mohon maaf jika jawaban ini tidak cocok dengan sepatu yang Anda cari dan inginkan.

    Salam hangat dari kami Clarks Indonesia

  • Ryand Haryanto Clarke says:

    The first time I see Clark shoes is at Sarinah Department Store, I have been looked at shoes that was so fabulous, Actually I really want it, but I already bought new shoes, I was so regret, didn’t look around first, so I didn’t see Clark shoes. this time I would like to buy a pair of Clark shoes for some one special for Christmas Present, well this Clark shoes will be fix with his name, his call Dave Clark. so that must be special present.
    I expect you put the price in the future…
    so I have budget to spend…

    Cheers.

  • adi says:

    sy blm ngerti bgm caranya, bila sy msh memiliki sepatu clarks, sy bisa dpt kesempatan memenangkan clarks scr gratis …..
    kebetulan sy penggemar fanatik clarks (sejak msh original made in UK, sampai skrg licensed Vietnam), dan sampai skrg sy msh memiliki 2 pairs utk pemakaian sehari-hari.

  • Yanto says:

    Pas lagi fb an liat ada situs clarks (sepatu yg gue cari) krn sebelumnya gue pernah pake kurang lebih beberapa taon yang lalu, ternyata Clarks emang yahud qualitynya and sesuai dgn anatomi kaki gue juga. Btw adakah situs online utk beli sepatu ini, mhn info pak admin. Klo ada boleh di info ke e-mail gue (admin tau dong) , krn berhubung di t4 gue nggak ada store yg jual spokat idaman gue ini.

  • Togan says:

    Saya pengguna Clarks type Rafford, saya sangat suka dengan model ini, sangat sportif, nyaman sekali dipakai dan cocok untuk segala acara. Saya berharap model seperti ini bisa dikeluarkan terus, karena bentuk sepatunya sangat baik, sesuai dengan kontur kaki dan sekali lagi… sangat nyaman dipakainya.

  • muhtar says:

    hari ini saya dikasih sepatu bermerk Clarks dari om saya.., dan waktu om saya ngasih.., dia bilang “sepatunya Clarks lho..”.., pas saat itu saya masih belum tahu ttg Clarks.., karena slama ini saya selalu menggunakan spatu2 olahraga bermerk sesuatu.., karna penasaran.., saya cari di web ttg clarks.., dan akhirnya nemuin web ini.., setelah baca testi2 di atas.., saya jadi seneng dapet spatu clarks.., hoohoo.., smoga awet bwt saya yg jorok pake barang.. :))

  • admin says:

    Dear Ryand,

    Thanks for making Clarks shoes as a choice for your loved ones. We hope your loved ones would love them too :)
    In the meantime, based on our internal policy, we still can’t put the price on the web. But please, feel free to ask the price of the shoes you like. You can call us: (021) 612-7277 or email us: marketing@sepatuclarks.com.

  • admin says:

    Halo Adi,

    Mengenai cara mendapatkan sepatu Clarks gratis, kebetulan ini adalah salah satu program promo sepatu Clarks yang kami langsungkan pada bulan Oktober dan November lalu. Kami meminta para pengguna sepatu Clarks untuk menceritakan pengalaman dan foto cerita “Enjoy Every Step” mereka dengan sepatu Clarks. Untuk saat ini, promo ini sudah berakhir dengan total 16 (enam belas) pemenang. Namun, tidak menutup kemungkinan promo ini akan diadakan lagi suatu saat nanti, dan kami pasti akan memberitahu Anda mengenai promo ini sehingga Anda akan berkesempatan untuk memenangkan sepasang sepatu Clarks gratis.

    Sering-seringlah mengunjungi website kami: http://www.sepatuclarks.com untuk mengetahui promo-promo menari yang sedang berlangsung :)

  • admin says:

    Halo Muhtar, semoga senang dan puas yah dengan sepatu Clarksnya :)

  • Nala says:

    Hi, saya mau tanya apa clarks indonesia menjual model2 original ?

    Thanks,
    :)

  • dino says:

    dh,
    luar biasa pertama liat langsung naksir. mo tanya type yg dipake oleh model dgn judul “sepatu wanita & pria clarks kini lebih stylish” warna coklat (pada gambar model sedang menenteng kamera), typenya apa? oq gk ada di koleksi sepatu pria? misal ada aku pesan no 42. thanks

  • admin says:

    Dear Nala,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Sebagai informasi, saat ini kami memang belum mendatangkan koleksi Clarks Original. Namun, karena banyaknya permintaan tersebut, sebentar lagi kami akan mendatangkan beberapa artikel Clarks Original agar para penggemar Clarks Original bisa mendapatkannya di Indonesia. Semoga Anda sabar menanti dan dapat menikmati artikel-artikel Clarks Original pilihan kami :)

  • admin says:

    Dear Dino,

    Kami informasikan kepada Anda, bahwa sepatu yang dipakai model pria tersebut adalah artikel lama yang sudah tidak tersedia lagi. Apabila muncul artikel yang menyerupai artikel ini, kami akan memberitahukannya langsung kepada Anda. Untuk sementara, nikmatilah koleksi lain yang tersedia :)

  • Abi Al Irsyad says:

    Ada daftar harganya nggak yah??? Bentuk PDF itu lho kek yang di website2 laen… Trus apakah clark ini barang lisensi atau barang impor??? :) Terimakasih.

  • Arti says:

    Membaca semua testimoni di web ini membuat Sy penasaran dengan Clarks.
    Ketika akan membeli, memang nyaman sekali dipakai. Tapi ketika suami Sy mencari ukuran 13, Clarks hanya menyediakan hingga ukuran 12.
    Mohon infonya, apakah Clark menyediakan sepatu pria ukuran 13?
    Jika iya, dimana bisa Sy dapatkan?
    Terimakasih.

  • w.m.tjahyono says:

    tahun 1983 saya beli sepatu Clarks Casual type Bahama di Sarinah Dept Store Malang, waktu itu harganya Rp. 80.000,00
    Kesan yang saya dapat, kuat, ringan, nyaman, karena terbuat dari bahan kulit dan sole yang berkualitas, sampai sekarang sepatu masih ada walupun sudah tidak dipakai lagi karena boossaaaaan, habis terlalu awet, tidak salah kalau model itu punya semboyan berjalan seperti terbang

  • Eko S says:

    Hallo Clarks

    Saya motomania…suka naik motor jarak cukup jauh. Baik motor kecil maupun medium (maklum belum punya motor besar). Tapi agak kurang suka boot. Lebih suka yg agak kasual tapi tetap nyaman dan kuat untuk “nyungkil” persneling. Kira-kira koleksi yang pas buat saya tipe2 apa ya? Terus seputar Jogja & solo dimana saya bisa dapet koleksi yang cukup lengkap?

    Thanks sebelumnya..

  • Abay says:

    Hello I’m Abay from Indonesia .
    Saya mau nanya .
    di situs ini di jual atau tidak sepatu clark , soalnya begitu saya lihat langsung suka . apabila di jual tolong di jelaskan cara membeli nya secara online bagaimana ? Terima Kasih

  • Hasan says:

    saya ingin mendapatkan informasi tentang sepatu clarks,beserta model dan harganya, saya tinggal di kisaran-medan- sumut, kalo di medan jualya di mana ya

  • lita says:

    bln nov’09 pertengahan sy dan anak2 ke Kuala Lumpur.kebetulan suami sy wkt itu sedang mengajar pilot di simulator.krn sy sdg cuti,dia meminta kami utk dtg.wkt kami jln2 di KLCC sambil lalu sy mencari sepatu sekolah utk anak kami yg pertama.sebenarnya bkn keharusan beli di KL,berhubung sepatunya sdh sempit dan wkt sy yg terbatas utk keliling jkt mencari sepatu warna hitam krn pekerjaan.apalg kaki anak perempuan sy ukurannya 38 pdhal br kls 4 SD.sementara yg ada di jkt utk ukuran tsb kebykan utk remaja dan dewasa.modelnyapun tdk cocok utk dipakai ke sekolah ini salah satu kesulitan saya.Di Isetan dept. store sy menemukan sepatu clarks warna hitam dan modelnya classic cocok utk ke sekolah.anak sy suka sekali dgn sepatu brnya.menurut pengakuan anak kami sepatunya ringan,enak dipakai,dan lentur.setiap hr sekolah pasti dipakai kecuali jam olahraga bahkan setiap ekskul pramuka dia maunya pakai sepatu clarks..sdh hampir 6 bln anak sy memakai sepatu clarks,sy perhatikan sepatunya msh bagus dan mulus..biasanya pasti ada aja bagian kulit sepatunya yg lecet atau terkelupas..yach namanya jg anak2..anyway..thanks utk sepatu clarks krn udah membantu sy jd ga pusing lg soal ukuran dan modelnya utk anak kami..hehehe..ditambah lg sepatunya awet..tetap oke..

  • admin says:

    Dear Tjahyono & Lita, terima kasih atas dukungan positifnya. Semoga sepatu Clarks dapat terus memberikan yang terbaik untuk Anda :)

  • Aryo says:

    Pada bulan Desember 2009 saya melihat ada anak yang sepantaran saya memakai sepatu clark baru saya lihat saya langsung terkagum melihat sepatu itu.dan saya ingin mempunyai itu ..
    karena saya malu untuk bertanya .. Timbulah pikiran untung mecari di internet dan yang ketemu adalah situs ini ..
    Pertanyaan saya .. apakah lewat situs ini mejual sepatu clark ?
    dan apabila menjual sepatu itu , bagaimanakah caranya untuk membelinya di situs ini ..
    Terima Kasih Saya tunggu balasannya … :)

  • Robie ShePria Betawie says:

    KereN

  • admin says:

    Dear Aryo & Robie,

    Terima kasih atas pujian Anda. Sepatu Clarks memang menjual sepatu yang ada di website ini secara online. Caranya Anda tinggal menghubungi ke nomor: (021) 612-7277 atau email ke: marketing@sepatuclarks.com. Layanan pembelian online ini tidak dikenakan ongkos kirim alias gratis dan berlaku untuk seluruh daerah di Indonesia. Selamat berbelanja :)

  • ferry says:

    Mhn info berapa ukuran terkecil untuk koleksi sepatu clarks.
    Karena kaki saya kecil apa bisa pesan dgn ukuran sesuai kaki saya ?

  • Muchtar says:

    Mantep sepatu clark.

  • admin says:

    Dear Abi,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Soal harga, atas kebijakan internal belum dapat kami lakukan seperti permintaan Anda. Namun, Anda bisa menanyakan harga artikel yang ingin Anda ketahui kepada kami baik via email (marketing@sepatuclarks.com), comment di website (www.sepatuclarks.com), comment di facebook (http://www.facebook.com/pages/Sepatu-Clarks/135072846445), atau telepon langsung ke nomor (021) 612-7277.

    Clarks sendiri adalah barang yang 100% import. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

  • admin says:

    Dear Arti,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas minat Anda terhadap sepatu Clarks. Dengan sangat menyesal kami informasikan bahwa sepatu pria Clarks yang tersedia saat ini memang hingga size 12 saja. Untuk ke depannya, apabila kami menyediakan untuk ukuran lebih besar kami akan memberitahukannya kepada Anda. Untuk sementara, silakan menikmati koleksi yang tersedia. Terima kasih.

  • admin says:

    Dear Eko,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas minat Anda terhadap sepatu Clarks. Untuk tipe sepatu seperti yang Anda maksud, mungkin artikel Rico Air adalah artikel yang cocok untuk Anda. Clarks memiliki banyak model sepatu casual, namun artikel Rico Air ini merupakan sepatu outdoor yang tidak terlalu seperti boots. Di Jogja dan Solo sendiri memang belum tersedia outlet/counter sepatu Clarks, namun Anda bisa membeli secara online dengan menelepon ke nomor: (021) 612-7277 atau email ke: marketing@sepatuclarks.com. Koleksi lengkap sendiri bisa Anda lihat di website ini. Semoga info ini bermanfaat bagi Anda.

  • admin says:

    Dear Abay,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Kami informasikan, kami memang memiliki layanan pembelian secara online. Caranya, Anda tinggal menelepon ke nomor: (021) 612-7277 atau email ke: marketing@sepatuclarks.com dan menyebutkan nama artikel sepatu yang ingin Anda pesan. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

  • admin says:

    Dear Hasan,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda bahwa di Medan sendiri sepatu Clarks bisa Anda dapatkan di SOGO Sun Plaza. Untuk info mengenai harga, Anda bisa bertanya langsung di nomor (021) 612-7277. Model sepatu Clarks terbaru bisa Anda lihat di website ini. Semoga info ini bermanfaat bagi Anda.

  • admin says:

    Dear Ferry,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadapa sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda bahwa ukuran sepatu Clarks untuk pria paling kecil adalah ukuran 39.5 atau size 6 UK. Sepatu Clarks di Indonesia sendiri adalah 100% import, sehingga kami tidak bisa menerima pesanan seperti yang Anda maksudkan. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

  • mobeol says:

    Buat saya kalau bukan Wallabee, Ashcott boot, Desert boot / trek & Natalie ya Clarks biasa….

  • admin says:

    Dear Mobeol,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas komentar dan kritik Anda. Kami sangat menghargai selera personal masing-masing pelanggan sepatu Clarks. Sebagai info, beberapa artikel Clarks Original (termasuk Wallabee dan Desert Boots) akan kami coba datangkan pada awal tahun depan. Semoga beberapa artikel ini dapat memenuhi kebutuhan dan selera Anda.

  • yudi says:

    alo ..
    tahun baru saya pergi ke kuching, kebetulan saya lewat di toko sepatu ada stand clarks, kebetulan kata penjaga ini model terbaru clarks active air airflow siatem… full kulit lembut harganya sekitar 425 Ringgit, model bagus tapi yang bikin saya senang adalah beratnya sangat ringan dan kalau di pakai sangat empuk dan sirkulasi sangat baik, rencana bulan ini mau ke singapore kalau ketemu lagi saya akan beli type lain ,thanks clarks

  • Joehans says:

    My first clark’s shoes i was brought from Rotterdam,first i looked at i’m really sure this shoes will make me feel ‘satisfy’..no matter it’ll cost me several euros..

  • Tahun 1979 sewaktu kenaikan kelas IV SD saya dibelikan Clarks oleh tante di toko Aneka Dharma Kota Manado, sebagai hadiah karena saya naik kelas dengan nilai bagus. Saking senangnya, saya ketiduran dengan sepatu masih terpasang di kaki saya. Sepatu ini dipakai sampai kelas hingga menjelang kelas VI SD, itupun tidak dipakai karena sudah sempit bukan karena rusak. Sepatu ini menjadi andalan baik ke sekolah, ke gereja ataupun main sepakbola….Bayangkan!! Karena sudah tidak pas di kaki saya, oleh ibu diberikan ke sepupu saya, saya menangis waktu tahu sepatu itu sudah pergi tanpa bekas. di awal antara tahun 1995 – 2005 pada saat ingin membeli sepatu, pasti toko Aneka Dharma yang saya tuju lebih dulu, saya berjalan melihat-lihat pajangan sepatu berharap ada sepatu merk Clarks. sampai-sampai Tapi seperti biasanya saya keluar dengan kecewa, karena apa yang saya cari sekian lama tak pernah jumpa. Sampai-sampai kerinduan saya pernah terbawa dalam alam mimpi saya!!! Pagi ini, di akun facebook saya, tertulis iklan sepatu Clarks, langsung saya bongkar tumpukan sepatu yg ada di website sepatu Clarks. Dan saya bilang ke istri,”Biar kamu marah, aku akan beli sepatu Clarks, dan sebagai uji coba akan dipakai saat tidur….hingga saya mau katakan kepada alam mimpi saya, bahwa saat ini saya tidak bermimpi lagi.
    Di toko mana saya bisa peroleh sepatu Clarks di Manado?

  • Bonar Sianturi says:

    Horas clarks,
    Horas Clarks,

    Dulu waktu saya masih SMP di kota kecil Pematang Siantar masih ingat pernah dikasih om dari Jakarta sepatu Clarks sekitar tahun 1985, kemudian sekarang setelah tahun 2010 saya masih ingat akan sepatu tersebut karena sangat ringan dan enak dipakai, dan yang pasti saya selalu mempamerkan sepatu tersebut kepada teman-temanku karena aku sendiri yang pakai sepatu tersebut.. Sekarang saya sudah bekerja di Kalimantan dan sampai sekarang belum pernah memiliki lagi sepatu Clarks, he he he… udah 25 tahun (lama kali ya..)

    Tanpa sengaja saya buka email dan melihat website Clarks, langsung klik dan kenangan itu teringat kembali dan langsung ketik pengalaman tersebut..

    Saya pengen sekali beli sepatu Clarks..

    Horas… 3x

  • Doni Haris says:

    Saya pernah membeli sepatu Clarks handmade yg modelnya kurang lebih sama dengan Rico Air Ebony Leather di tahun 1994 di Jakarta, dan selalu setia menemani saya melaksanakan tugas di Jakarta, Sampit, Palangkaraya (Kalteng) dan Pontianak (Kalbar) sampai tahun 2002. Dipakai tiap hari (Saking Bangganya…hehehe) selama kurang lebih 8 tahun, Sampai akhirnya bolong2 karena digigit tikus waktu taruh sepatu sembarangan (sedihnya waktu itu…hiks). Ternyata Visi membuat sepatu yang sangat nyaman namun tahan lama, bukan hisapan jempol belaka. Senangnya bisa menemukan kembali Sepatu yg dicari2 sejak lama…

  • admin says:

    Dear Pak Yudi, Pak Joehans, Pak Joslly, dan Pak Bonar, dan Pak Haris

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah berbagi cerita dan pengalaman berharga Anda dengan sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda, bahwa sepatu Clarks saat ini memang belum tersedia di kota Manado dan Kalimantan. Walaupun begitu, kami memiliki layanan pembelian secara online yang diantarkan ke rumah Anda secara gratis. Untuk pemesanan Anda bisa menghubungi nomor (021) 612-7277. Koleksi lengkap bisa Anda lihat di website kami http://www.sepatuclarks.com.

    Semoga layanan pembelian online ini bisa membantu Anda dalam berbelanja sepatu Clarks. Terima kasih Anda telah menjadikan sepatu Clarks sebagai bagian dari keseharian Anda.

    Salam untuk Anda semua :)

  • Sugiarto says:

    pengalaman saya dengan clark memang sepatu yg mantaaap….tak bisa kelain hati dehhh pokoknya enak dipakainya…saya pakai clark ampir 2 taun mau itu jalan2 atau acara formal…nyamaaan sekali…sampai akhirnya spatu itu sobek depannya hiks…. lalu krn bawa uang tidak cukup sy beli merk lainnya hush*u*ies….tidak senyaman clark… maka itu sy mau beli lgi spatu clarknya….masih ada ga yah modelnya yg dulu hehehe

  • admin says:

    Dear Sugiarto,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah berbagi pengalaman Anda dengan sepatu Clarks. Mengenai model yang telah Anda beli, biasanya Clarks tidak akan mengulang artikel yang sudah ada kecuali artikel tersebut mendulang sukses yang fenomenal. Bila memang dikeluarkan lagi pun biasanya tidak akan sama persis modelnya, melainkan dilakukan perubahan baik minor maupun mayor. Karena itulah biasanya kami selalu menyarankan kepada pelanggan untuk segera membeli artikel yang disukainya karena keterbatasan jumlah yang ada.

    Anda bisa menikmati model-model baru sepatu Clarks yang tersedia saat ini dalam berbagai tampilan menarik dan pastinya nyaman untuk beraktivitas. Anda bisa langsung berkunjung ke butik-butik Clarks di Jakarta atau pun counter Clarks yang tersebar di Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, dan Bali. Atau untuk lebih mudahnya Anda bisa melihat koleksi lengkap di website ini dan berbelanja secara online (free delivery) ke nomor: (021) 612-7277.

    Salam hangat dari Clarks Indonesia.

  • syaiful says:

    Clarks??? Wah memiliki dan memakainya seperti a dream comes true loh! Waktu SMP sekitar 78-79 yang paling fenomenal adalah yang lambangnya mirip levi’s tapi cowboynya bawa ransel membelakangi kita, mahal banget ketika itu. Pas waktu tugas belajar di Amsterdam 2002 lalu, ada year end sale di dekat tempat gue tinggal (Haarlem), eh ada sepasang clarks nangkring dengan harga lumayan tejangkau dan model klasik, hampir 5 tahun lho gue pake, sekarang turun ke ex sopir gue setelah beberapa kali “turun mesin” di laba-laba cikini. Cari lagi yang modelnya cuocok di sini, masih belon dapet, eh sukurnya waktu ke Berlin Mei yang lalu ketemu lagi dengan model yang cuocok, jadilah sekarang aku ber clarks-ria lagi… Tolong dong clarks indonesia menampilkan yang oke modelnya.

  • admin says:

    Dear Syaiful,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas dukungan Anda terhadap sepatu Clarks. Bila Anda memperhatikan, model sepatu Clarks yang masuk di Indonesia saat ini telah mengalami banyak perubahan. Bila dulu sepatu Clarks dikenal sebagai sepatu yang sangat kuat namun agak old-fashion, kini sepatu Clarks tidak hanya kuat tetapi juga jauh lebih baik dari segi modelnya. Sekedar info, awal tahun depan sendiri kami akan mendatangkan varian Clarks Original (termasuk Clarks Desert Boots dan Wallabee) untuk menjawab banyak kebutuhan penggemar sepatu Clarks di Indonesia. Semoga info ini bermanfaat bagi Anda.

  • agus subagja says:

    sewaktu kuliah tahun 1992 sy bisa dengan mudahnya di bandung melihat sepatu Clarks di toko2 tetapi skr jarang sekali walaupun dulu membelinya dengan cicilan di istana sepatu.. dan akhirnya raib digondol maling di tahun 2001.. anehnya sepatu clarks sy yang berumur 9 tahun yang diembat maling sedangkan sepatu temen sy yang relatif lebih baru… aman dan selamat.
    krn msh sulit ditemukan di toko toko sepatu, clarks sy blm tergantikan…..

  • admin says:

    Dear Agus,

    Terima kasih Anda telah berbagi pengalaman Anda dengan sepatu Clarks. Kini Anda tidak perlu kesulitan lagi menemukan sepatu Clarks. Di Bandung Clarks tersedia di SOGO Paris Van Java dan METRO Bandung Super Mall. Atau Anda bisa menggunakan layanan pembelian online (gratis ongkos kirim ke daerah mana pun di Indonesia) dengan menghubungi nomor (021) 612-7277. Semoga Anda bisa menemukan pengganti sepatu Anda yang hilang.

  • aries dwi s says:

    saya pernah pakai clarks..lupa type nya…beli di sebuah toko di nottingham (victoria mall) tahun 1996…bisa tahan 4 tahun padahal pakai tiap hari dengan pemakaian +/- 12 jam per hari…itupun tidak dipakai lagi bukan karena rusak tetapi hilang di hotel….clarks mantab….I wish to wear clarks again…don’t know to get it in east java

  • Lukman hakim says:

    Hi…!
    Mau tanya product “magic star – ebony leather stocknya masih ada ? price nya berapa ? Thanks ya..

  • admin says:

    Dear Aries,

    Thank you for the compliment. You can order online (free delivery) just by calling (021) 612-7277 or email: marketing@sepatuclarks.com. See our delivery service terms & conditions: http://www.sepatuclarks.com/product_information/sepatu-clarks-free-delivery

  • Kukuh Baskoro says:

    Dear admin

    Saya sangat mengingikan memiliki Newton Energy mahogany No. 7. saya sudah keliling butik dan outlet yang ada di Jakarta. Tapi tidak tersedia nomor tersebut saat ini (stock habis). Barangkali admin bisa bantu saya, untuk mendapatkan Clarks Newton Energy size :7.

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas bantuannya.

    Hormat saya,
    Kukuh Baskoro

  • Pasha says:

    dear..
    clarks desert boots belum masuk jakarta ya?
    please advice.
    thanks.

  • pharis says:

    “saya blm prnh punya sepatu clarks tp sepupu saya prnh memakai dan dia lgsung beli di Inggris, saya jatuh hati pada modelnya krn tidak prnh saya lihat model spt ini di Indonesia dan dari penampilannya tampak modis, stylish, long lasting mode dan kuat…saya akan memilikinya tdk lama lagi…”

  • Buche says:

    Pertamakali saya mengetahui nyamannya memakai sepatu “Clarks” ketika memakai sepatu clarks milik kakak sepupu.
    Waktu itu saya masih SMA kelas 1 ditahun 1988 dan sepatuku masih kotor karena tahu kakak pergi keluar kota dan sepatunya ditinggal. Maka dengan diam-diam saya pake sepatunya ke sekolah. Dari sana saya tahu betapa nyamannya sepatu clarks, hingga selalu curi-curi memakai sepatu tersebut jika kakak tidak ada dirumah. Hingga akhirnya ketahuan sayalah pemakai sepatu kesayangannya itu. Sejak itu “Clarks” menjadi sepatu impian saya… :-)

  • Andri says:

    Pertama kali beli clarks (sepatu jenis formal warna hitam tipe active air) sekitar tahun 2005 atau 2006..kalau tidak salah belinya di Pasaraya Grande.

    Waktu itu niatnya mau beli sepatu yg sangat kuat. Yang bisa jadi legend..mau sy pake diatas 5th. Sebenarnya saya mau beli merk B**ly, tapi kata ibu saya lebih baik beli clarks saja, karena yg punya beliau katanya ga rusak-rusak sampai beliau bosen banget…trus akhirnya malah hilang digondol maling. Awalnya agak ragu..karena waktu itu baru denger juga merk clarks. Trus sy coba (tanpa kaos kaki)..wah nyaman sekali..sepatu formal yg keras, tapi dalamnya empuk..Akhirnya saya beli deh..

    Sampai hari ini, sepatu itu masih saya pakai untuk kerja setiap hari… Udah pernah kena repair di laba2 (ganti sol) karena solnya rusak gara-gara tiap hari tergesek aspal (naik motor). Tapi kulitnya masih ok bgt..ga ada cacat sama sekali walaupun sudah sering banget kena hujan dan sangat2 jarang saya semir. Mantap abis!! Sepatu ini bener2 sangat kuat…

    Saking cintanya sama clarks..saat ini sy sudah punya 2 buah sendal clarks dan 2 buah sepatu casual yg nubuck. Di bazaar Puri Indah, sy kepincut berat sama “Romano Speed”…tapi akhirnya sy belikan Istri sy sepatu clarks yg tipe formal dan sendal privo untuk ibu sy..Ngga jadi deh beli Romano-nya..Yaaa…maybe next time klo ada uang lagi sy mau beli yg romano speed…

    Terima kasih clarks, karena sudah nemenin sy dari awal-awal sy kerja sampai sekarang..

    Mohon maaf ya testinya panjang banget…

  • admin says:

    Thank you so much Mr. Pharis, Mr. Buche & Mr. Andri :) the more, the merrier :)

  • Chris says:

    Hello Clarks…Saya suka dengan sepatu yang simple dan berkualitas serta berkelas. Kesukaan saya itu tampaknya ada pada Clarks. Mau nanya utk harga sepatu Clarks Far Beyond Mahogany Leather berapaan ?

  • Mr. ED says:

    Saya pernah beli sepatu clarks (semi formal warna hitam) kira-kira tahun 1995 harganya waktu itu Rp. 500.000,00 (di toko sepatu kota Bandung) sampai sekarang masih ada (Udah pernah di lem dan ganti tali). Sesekali masih saya pakai walaupun jadi agak sempit tapi masih nyaman. Sekarang saya lagi nyari-nyari, kali-kali ada yang cocok dan murah. Terima kasih clarks.

  • Edhot says:

    Tahun 2008, saya diperkenalkan dengan sandal gunung Clarks oleh teman saya, dia bilang sendal ini gak bakalan expire karena rusak kecuali hilang dicuri. Terbukti! setelah saya pakai ke hutan, main di pantai, pergi ke sawah main lumpur juga gak ada tanda-tanda bakalan rusak tp suatu malam saya lupa masukin ke dalam rumah…simsalabim…cappe dwehh..raib tu sendal, padahal itu sendal kesayangan saya, belinya juga bukan di negri saya. Dear Admin, gmn dong?
    Thieves! u’ve stole my heart
    .

  • aha says:

    Dear.
    saya mau tanya , untuk model monrovia ada stocknya tidak
    apakah di indonesia juga ada model tersebut? kl ada berapa harga nett nya?

  • admin says:

    Thank you Mr. Ed & Mr. Edhot… memang harus hati-hati pak, banyak sekali kasus sepatu Clarks yang hilang digondol orang. Nantikan terus promo menarik serta kemudahan untuk mendapatkan sepatu Clarks terbaru :)

  • Lukman Santoso says:

    Gan ane mau tanya harga sepatu clarks Newton Mass………….tq

  • ari hasan says:

    Hay Clarks.., aku bangga denganmu, walaupun sepatu Clarks coklat-ku mungkin udah usang (maklum beli second dari teman karibku)tapi tidak malu-maluin untuk aku pakai kerja setiap harinya. Benar-benar nyamam dipake, empuk, kulitnya lentur, dan yang pasti elegan tetap ada..
    Terima kasih Clarks..!!

  • dani_mb says:

    Sepatu Clark??? BIKIN RINDU, BANGGA, SEKALIGUS KESAL. Sekitar akhir 80-an sampai awal 90-an, saya pernah pake sepatu Clark, hadiah dari kakak saya waktu dia baru datang dari Netherlands. Memang sih enak dipakai dan trendy, tapi lama-lama saya kesal juga make sepatu Clark itu. Soalnya..sudah lebih tiga tahun dipake hampir tiap hari..tapi sepatunya gak mau rusak juga. Alhasil ortu saya gak mau belikan sepatu ganti yang baru untuk saya..karena saya juga sebenarnya gak punya alasan yang kuat buat mengganti sepatu Clark –yang gak mau rusak– itu ..he..he.. Jadi rindu lagi deh..

  • tama says:

    kok belum ada koleksi varian Clarks originals yg walabee sama ashcoot boots? kapan masuknya nih? di tunggu lho.

  • Barry Junius says:

    saya berniat membeli clarks tipe dino head size 7. apa barangnya tersedia?jika tersedia,bagaimana sya bisamelakukan proses transaksi?

  • Asep says:

    Dear Admin,

    Perkenalkan saya asep dan saat ini saya tinggal dimalang.
    saya mau tanya tentang harga untuk type orson lace brown leather. harganya berapa? dan nomor ukuran yang tersedia? dan juga apakah disini melayani paket pembelian/penjualan on line?

    terima kasih atas informasinya.

    Best Regards,

    Asep

  • ANDI says:

    Saya tertarik model Nature Fix Mahogany Leather (warna Coklat tersebut)..
    Saya pakai ukuran 38.
    Bisa tdk dibeli secara online & brp harganya ??.

  • ICHI says:

    I like Clark shoes since I have one two years ago and very comfort to use for my daily work activity. Right now I looking for Clark shoes Indonesia for Boot model, but unfortunately there isn’t model that I want.

  • Dirga says:

    Dear Clarks,

    Terima kasih telah menunjang aktivitas saya dengan sepatu yang sangat nyaman selama hampir 5 tahun terakhir. Saat ini koleksi Clarks saya ada 9 pasang sepatu dan tentu akan terus bertambah.

    Beberapa bulan terakhir ini saya berdomisili di Eropa. Dan ternyata, harga Clarks di Indonesia lebih terjangkau ketimbang di Eropa. Saat pulang liburan ke Indonesia pada Desember ini, saya sudah berencana menggondol 2 incaran saya sekaligus: Rocco Fuse Mahogany Leather dan Energise Me Walnut Leather :)

  • joe says:

    Ketika saya ada urusan dinas ke jakarta tahun 2007 saya2 jalan2 ke pasar baru ada toko yg jual clark tp bukan counter clark, eh kebetulan sepatu yg saya idam2kan dari waktu saya sma dulu langsung beli aja harganya saat iti rp. 1. 200.0000, ngga bisa bayarnya pake CC, ya udah narik dari ATM, ampe skrg masih bagus tuh seputu, kaki gue aja ya bosen makenya,

  • martin says:

    dear admin,mo’nanya sepatu clarks yg dipakai model pria diatas itu apa nama artikel nya yach..

  • jacob says:

    wild vibe tan leather no 39 wrna coklat hrgax brp n onkir ke timika brpa….

  • marcell says:

    dear clarks,

    adakah koleksi sepatu untuk musim dingin yg available di outlet2 clarks di jakarta?terima kasih

    regards

    marcell

  • Panji says:

    dino tube black laether ukuran 42, harganya berapa ya?
    thanks beforehand

  • Ilham says:

    Dear Admin,

    Saya mau tanya. Untuk Clarks Wallabee dibandroll dengan harga berapa??
    Apa size 42 masih tersedia?

    Thanks

    • admin says:

      Dear Ilham,

      Selamat sore. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk artikel Clarks Wallabee harga Rp 1.799.000. Size 42 bisa lebih detail untuk warna apa supaya bisa kami bantu untuk pengecekan stocknya. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081 268120083 pada jam kerja senin-jum’at 08.00-17.00. Terima kasih

  • baskoro says:

    Rain Tech GTX and stand up uk.42 berapa harganya? ada promo akhir tahun? thx

    • admin says:

      Dear Baskoro,

      Selamat siang. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk artikel Rain Tech Gtx harga Rp 1.799.000 disc 20% menjadi Rp 1.439.200 dan Stand Up size 42 harga Rp 1.299.000. Bisa lebih detail untuk warna apa supaya bisa kami bantu untuk pengecekan stocknya? Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081 268120083 pada jam kerja senin-jum’at 08.00-17.00. Terima kasih.

  • hendry says:

    clark adalah sepatu favorit saya dari dulu
    biar mahal tetap dibeli, nyaman dan kuat
    tadi jalan ke sogo ada disc, bawa pulang deh fresh club

  • faisal says:

    wave time ebony leather berapa gan

  • martin surahman says:

    dear Clarks,

    sepatu newton mass black leather no. 42 harganya brp ya?

    mksh sebelumnya (^_^)

    • admin says:

      Dear Martin,

      Selamat pagi. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk artikel Newton Mass Black Rp 1.599.000 disc 20% menjadi Rp 1.279.200. Size 42 atau size 8 sudah tidak tersedia. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081 268120083 pada jam kerja senin-jum’at 08.00-17.00. Terima kasih.

  • Rony says:

    dear Clark,
    berapa harga movers air , ebony leather ?

    thanks

  • darwin says:

    dear admin,

    mau tanya untuk type Mass Boot black dan Patience Ruby Ebony Suede.
    berapa harga masing2 sepatu yah?
    kemudian di toko mana saja yg ready stock?

    thanks

  • danagung says:

    saya ingin membeli clarks, tapi ada ukuran 38 ato tdk ya ? tks

    • admin says:

      Dear Danagung,

      Selamat pagi. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap Sepatu Clarks. Informasi mengenai stock, size dan pemesanan online silahkan hubungi (021) 6127277 atau 081 268120083 pada jam kerja 08.00-17.00 Senin-Jum’at . Terima kasih.

  • Johan says:

    Hi Clarks Indo,

    Mau tanya nih, Picton Lace ada berapa warna n harganya berapa yah?

    Trims

    • admin says:

      Dear Johan,

      Selamat siang,terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk artikel Picton Lace hanya satu warna saja dark brown harga 1.299.000.

      Clarks menerima layanan order via online yang tidak dikenakan biaya pengiriman (tidak berlaku untuk program cicilan BCA dan Mandiri ) terkecuali untuk article yang sedang SP (special price ) dikenakan biaya pengiriman sebesar 50.000 untuk barang normal serta diskon 20%-40% bebas biaya pengiriman,silahkan tentukan artikel/nama sepatu atau sandal dan size yang ingin anda pesan supaya kami bisa mengecek harga dan ketersediaan stocknya.Apabila anda ingin memesan sepatu atau sandal via online silahkan lakukan pembayaran terlebih dahulu transfer via BCA 7460080422 atau Mandiri 1150005846425 an PT.Anglo Distrindo Antara .Setelah Anda melakukan pembayaran bukti pembayaran bisa di fax atau email dan setelah kami menerima bukti pembayaran barang akan segera dikirim,Pengiirman menggunakan exspedisi TIKI.Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083.Enjoy your shopping. Terima kasih

  • Ferdi says:

    kalau type ini mainly-path-chestnut nomor 45(11.5) ada?

    berapa harganya

    Thanks

    • admin says:

      Dear Ferdsters,

      Selamat pagi, untuk artikel Manly path chestnut untuk size 11.5 tidak tersedia, dan yang tersedia size 10 atau 44.5 dan size 11 atau 46.

      Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083 pada jam kerja senin-jum’at 08.00-17.00. Terima kasih.

  • hls says:

    Saya mencari model energise-you-black-leather dengan ukuran 8 tetapi sudah cari mulai dari MKG, Plaza Senayan, Grand Indonesia dan Senayan City tetapi kosong. Sdh pesan dgn meninggalkan contact number tp blm ada info. Menurut spg model tsb termasuk baru tp kok stoknya sedikit utk ukuran kecil ya.

    • admin says:

      Dear Bpk.Hendrik

      Selamat siang terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, setelah kami cek untuk artikel energise you size 8 harga 1.599.000

      Clarks menerima layanan order via online yang tidak dikenakan biaya pengiriman (tidak berlaku untuk program cicilan All Card ),silahkan tentukan artikel/nama sepatu atau sandal dan size yang ingin anda pesan supaya kami bisa mengecek harga dan ketersediaan stocknya.Apabila anda ingin memesan sepatu atau sandal via online silahkan lakukan pembayaran terlebih dahulu transfer via BCA 7460080422 atau Mandiri 1150005846425 an PT.Anglo Distrindo Antara .Setelah Anda melakukan pembayaran bukti pembayaran bisa di fax atau email dan setelah kami menerima bukti pembayaran barang akan segera dikirim,Pengiirman menggunakan exspedisi TIKI.Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083.Enjoy your shopping.Terima kasih

  • faozan says:

    Wow Clarks ngga bakalan ada matinya…siapa sangka sepatu kulit seperti ini bisa membuat terobosan mode yg banyak diminatai segala kalangan.harganya yg terhitung mahal memang ngga bakal membuat kita menyesal untuk merogoh kantong untuk mendapatkan kenyamanan pada kaki kita saat mengenakannya…aku punya clarks mass boot yg selalu menemaniku saat kuliah.thanX clarks…

  • Krishna says:

    dear admin

    saya minat type desert boot tobacco suede klo ada size 42 kira-kira berapa harganya dan apakah bisa di kirim ke Samarinda – Kaltim. Terima Kasih.

  • sopyannuryadi says:

    spatu model mask step red nya brapa ukran 39/40 harga brapa…

  • Rhien Darmawan says:

    Dear Admin,

    Senangnya hati karena saat ini saya telah memiliki kartu member Clark Indonesia. Sewaktu Clark belum ada di Indonesia,jika menginginkan sepatu Clark saya harus menitip pada kakak atau teman yang tinggal di London namun belum tentu modelnya sesuai karena tidak bisa memilih sendiri sesuai selera. Beberapa kali juga saya ke London untuk membeli sendiri sepatu kesayangan saya maupun berkunjung ke pabrik Clark yg legendaris. Sekarang tidak perlu lagi repot-repot jika menginginkan sepatu legendaris tersebut sudah ada di Indonesia sejak beberapa tahun yang lalu. Well, keep up the good work! Oya, kapan ada kontes testimoni ataupun berfoto dengan sepatu Clark?Adain donk,please…biar Clark Indonesia makin eksis!! Salam!

  • mangewardihan says:

    Brp harga type: Motive Hi GTX Black Leather (Boot)

  • Wismadi says:

    Saya minat sepatu clarks type Rapid Mocc Ebony Interest Leather, harganya berapa dan counternya dimana ya? Trims.

  • reno yulian says:

    saat saya masi di smu tahun 1985 setiap pagi saya membersihkan sekaligus menyemir sepatu om, saat itu om memiliki 2 pasang sepatu clarks, saya berhayal kapan bisa memiliki sepatu merk itu,pada bulan mei lalu saya berkunjung ke rumah om secara kebetulan saya melihat rak sepatu ternyata ke 2 pasang sepatu itu masi ada dan masih seperti yg dulu hanya bagian bawahnya saja yg agak menipis karena gesekan, begitu awat dan kuatnya sepatu clarks padahal sudah sekitar 27 tahun yg lalu saya membersihkannya, walaupun sudah lama tadi model dan designnya tidak ketinggalan zaman

  • agung nugroho says:

    mas, mau nanya, buat mask step ada yg size 46 g?klo ada harganya berapa?sy di manado, dan only god knows why, dsni g ad yg jual sepatu big size…mohon hubungi saya via email secepatnya, makasih

  • Anindyah says:

    Hi clarks…..sy mau belikan sandal untuk ayah, sy tertarik dengan model westly bay mahogany leather ukuran 40 ada ga?……kalo ada berapa harga dan apakah ada diskon untuk tipe itu?…..makasih

  • adika says:

    dmna beli sepatu nya?
    via online aja

  • gandi says:

    saya tertarik dengan sepatu MANTHAL FREE black.. bagaimana cara beli via on line aja and berapa harganya… thank’s..

    • admin says:

      Dear Bpk. Gandi

      Selamat siang , terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks , Mantal free harga 1.399.000 untuk size berapa yang akan diorder supaya bisa kami cek stoknya tersedia atau tidak .

      Clarks menerima layanan order via online yang tidak dikenakan biaya pengiriman (tidak berlaku untuk program cicilan All Card ),silahkan tentukan artikel/nama sepatu atau sandal dan size yang ingin anda pesan supaya kami bisa mengecek harga dan ketersediaan stocknya.Apabila anda ingin memesan sepatu atau sandal via online silahkan lakukan pembayaran terlebih dahulu transfer via BCA 7460080422 atau Mandiri 1150005846425 an PT.Anglo Distrindo Antara .Setelah Anda melakukan pembayaran bukti pembayaran bisa di fax atau email dan setelah kami menerima bukti pembayaran barang akan segera dikirim,Pengiirman menggunakan exspedisi TIKI.Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083.Enjoy your shopping.Terima kasih

  • Evi says:

    Hai Admin…..
    Mohon info, apakah sepatu wanita seri Dublin Street Black ada promosi discount?
    Thanks sebelumnya
    Salam sy, Evi.

  • donymartin says:

    saya dikasih Uda (bagi org batak panggilan adik laki-laki bapak, seperti pale-paman) sepatu Clarks beberapa tahun lalu..sepatunya sih kuat, empuk dan enak dipakai.tetapi sayang karena terkadang saya pake naik motor juga sol bawahnya sudah tipis. saya mau ganti clarks jual ga ya? sebenarnya sie saya bisa ganti ditempat reparasi sepatu tapi kn ga ada brand clacks nya..

    tlg bantu ya.thx b4 rekomend bgt de utk kwn2 & saudara2 bhw clarcks simply the best

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

Promo Items View All »