Home » Koleksi Sepatu Wanita, Product Information

Koleksi Sepatu Wanita Clarks – All Collection

Submitted by on February 24, 2012 – 9:05 am98 Comments

Sepatu wanita Clarks kini hadir di Indonesia dengan model-model yang sangat stylish dan modern. Semakin banyak wanita yang menyadari bahwa banyak sepatu yang lebih mahal daripada sepatu wanita Clarks, namun hampir tidak ada sepatu yang lebih nyaman dipakai daripada sepatu Clarks. Dengan bertambahnya koleksi koleksi yang sylish, maka kini sepatu wanita Clarks semakin menjadi favorit para wanita. Wanita yang bekerja di kantor, maupun yang berstatus ibu rumah tangga kini semakin menggandrungi sepatu Clarks, karena selain stylish, nyaman dipakai, sepatu Clarks juga dibuat untuk tahan lama.

Sepatu wanita Clarks kini dapat dijumpai di Department Stores terkemuka seperti Sogo, Metro, Seibu, Debenhams, dan di butik-butik Clarks sendiri di Senayan City, Grand Indonesia, Puri Indah Mal, Pondok Indah Mall, Lenmarc Surabaya, dan Tunjungan Plaza IV Surabaya. Bagi Anda yang biasa membeli sepatu Clarks di luar negeri kini tidak perlu repot-repot berbelanja, karena saat ini sudah tersedia di Indonesia dengan model yang tersedia juga lebih lengkap.


Women Shoes Collection

Popularity: 41% [?]

98 Comments »

  • Nadjwa says:

    I have diagnosed by my doctor as having plantar fasciitis and he suggested me to use clarks shoes.I need the pictures of this kind of shoes. Thanks. Regards. Nadjwa

  • dr.Shinta says:

    Hi Clark, nama saya Shinta, pekerjaan dokter umum. Partama kali memakai Clark, saya merasa sangat nyaman, sangat membantu pekerjaan saya yang sangat mobile di rumah sakit. Thanks Clark!!!

  • admin says:

    Terima kasih Dok. Ayah saya juga kebetulan seorang Dokter. Memang sepatu Clarks sangat nyaman dipakai untuk waktu yang lama.

  • admin says:

    Hi, Nadjwa. Thank you for asking. We’re very sorry it took a while for us to reply your message. We feel sorry to hear your diagnose result. You see, improper shoes can really hurt your feet and damage your health. We hope our products can help you. We recommend you these following products:

    1.Clarks shoes with Active Air Technology. These shoes have air pockets and channels to allow air circulation and reduce the impact when your feet hit the ground.

    2.K by Clarks products. This brand is one of Clarks product range. These shoes allow more space and have double cushioned footbeds that provide extreme comfort to your feet.

    If you live in Jakarta, you can visit our boutiques at Senayan City, Grand Indonesia, and FX Lifestyle Center.

    We hope with our products, there will be no more pain for your feet so that you can enjoy every step you take.

  • dr.Indah says:

    Hi Clark saya Indah,sejak SMA sy suka pake sepatu Clark,tetapi sejak bekerja susah menemukan model sepatu yg cocok untuk aktivitas saya sehari-hari yg mobile,beberapa outlet yang ada di jakarta tidak selengkap seperti model2 yg tertera di koleksi.Thanks

  • admin says:

    Dear, dr.Indah

    Distribusi sepatu Clarks yang tersebar di beberapa butik dan counter memang tidak memiliki keseragaman artikel. Kita bisa membantu mencarikan model yang dr.Indah sukai berdasarkan koleksi yang ada di website, dengan mengirimkan data ke: marketing@sepatuclarks.com.

  • Enie says:

    Hi Clarks
    Saya menyenangi sepatu ini karena memang nyaman dipakai… namun seringkali kesulitan untuk mendapatkan model sepatu yang saya sukai denagn nomor yang cocok untuk kaki saya yang besar (41-42). Usul untuk agar selain model sepatu yang ditampilkan di situs juga dilengkapi dengan nomor sepatu yang tersedia. Terima kasih.

  • admin says:

    Dear Enie

    Terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks.

    Menjawab pertanyaan Anda mengenai ukuran/size, saat ini kami hanya memiliki ukuran sampai 41 (size UK = 7). Sementara usulan Anda untuk mencantumkan ukuran pada koleksi artikel, akan kami pertimbangkan.

    Terima kasih atas usulan dan perhatiannya. Salam dari kami Clarks Indonesia

  • Asti says:

    Hy Clarks,,
    kpn neh ada di makasar..
    oya klo sistem ngordernya gmn ya ??
    thanks

  • galuh kinasih says:

    saya adalah seoraang yg sangat mencintai sepatu, terutama sepatu nyaman dan punya model klasik kayak Clarks, trims banget karena udah menciptakan sepatu2 ini untuk saya! keep on the best, Clark! ;D

  • Veronica Athur says:

    hai.. hai.. vero puas BGT pakai sepatu BOOT kmu.. meskipun harganya lumayan mahal (utk karyawan sekelas diri kyu).. but yg namanya HARGA TIDAK PERNAH BOHONG !! Saya org lapangan, kaki besar, jalannya sradak sruduk.. T.O.P B.G.T dech.. TIDAK NYESEL BELI SEPATU MERK CLARKS.. Pesannya.. tetap jaga mutu & kualitas yach..

  • admin says:

    Dear Galuh and Vero,

    Thanks for your compliment and support. Sepatu Clarks akan terus mencoba memberi yang terbaik bagi para pelanggannya :D

  • novi sari says:

    suami sy pke clark, suami bilang clack nyaman… sy jd berminat… tp sayang qt tidak tinggal di kota besar… misal qt membeli dgn cara online bs ato ga yah? ato jk bli langsung kami tinggal di purwokerto, di mana tempat terdekat dr kota kami yang tersedia butik clack.
    mohon balasan’na.Makasih sblm’na.

  • admin says:

    Dear Ibu Novi,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda, bahwa kini Anda bisa melakukan pembelian sepatu Clarks secara langsung yang diantarkan ke rumah Anda secara gratis. Anda cukup mmenghubungi (021) 612-7277 dengan Anjar atau email ke: marketing@sepatuclarks.com. Mengenai prosedur lengkapnya, bisa Anda lihat pada bagian feature “Clarks Free Delivery” di website ini. Semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda.

  • admin says:

    Dear All,

    Kami informasikan kepada Anda, bahwa kini Clarks memiliki layanan pembelian dari rumah yang diantarkan secara gratis. Hubungi nomor 021-6127277 dengan Ibu Anjar atau email ke: marketing@sepatuclarks.com untuk informasi mengenai harga dan pemesanan. Selamat berbelanja :D

  • Dania Nuraini says:

    dear clarks…

    baru2 ini kaki saya terasa nyeri saat berjalan. setelah rontgent, kata dokter ada spur ringan di tulang tumit saya (tulang tumit jadi makin tajam)..dokter menyarankan untuk memakai sepatu/sandal yang tebal dan empuk. bisa tolong beri saran model apa yang cocok untuk kasus saya? thanks..

  • admin says:

    Dear Dania,

    Terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Sepatu Clarks memiliki koleksi K by Clarks yang memiliki kenyamanan ekstra, yaitu lebih empuk dan lebih lebar. Artikel yang saat ini tersedia dan tergolong koleksi K by Clarks adalah artikel-artikel sebagai berikut:
    Rana Allay, Rana Splash, Rana Swirl, Rana May, dan Rana Dip.

    Semoga produk kami dapat membantu permasalahan kaki Anda. Terima kasih Anda telah menjatuhkan pilihan Anda kepada sepatu Clarks.

  • andin says:

    halloo..

    aduh sepatunya bagus banget…
    andin mau tau harga”nya gimna caranya??
    soalnya andin tinggal di banjarmasin.. makasih banyak

  • admin says:

    Dear Andin,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas pujian dari Andin. Untuk mengetahui harga sepatu yang Anda inginkan, Anda bisa mengirimkan email ke: marketing@sepatuclarks.com atau menelepon langsung ke nomor: (021) 612-7277 dengan ibu Anjar. Beliau adalah staff yang melayani pembelian dari luar kota. Semoga informasi ini bermanfaat untuk Andin, salam dari kami Clarks Indonesia.

  • atha says:

    kalo mau pesen sepatu gimana caranya????

  • Ida Marlina says:

    how to order online?

  • admin says:

    Dear Ibu Ida dan Atha,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Untuk memesan via online, Anda bisa langsung menghubungi nomor: (021) 612-7277 dengan ibu Anjar, atau email ke: marketing@sepatuclarks.com

    Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda dan selamat berbelanja :)

  • Wiwien says:

    Dear “Clarks”,

    Tahun 2002 saya membeli short boot Clarks di Brugge karena cuaca mulai dingin dan saya sedang melakukan perjalanan dinas belajar yang cukup lama. Harganya cukup mahal, tapi investasi yang tidak salah.
    Hingga kini boot tersebut masih OK dan selalu saya kenakan jika melakukan perjalanan kaki, khususnya di luar negeri, bahkan jika di kota saya hujan dan dingin saya pun selalu mengenakan Clarks untuk keluar rumah. Rasanya siap tempur. Walaupun tidak didesain untuk berjalan di atas salju, sepatu itu juga pernah menyelamatkan saya dari perjalanan bersalju yang tak terduga. Jadi saya makin suka dengan Clarks.

    Wiwien

  • Mira says:

    Halo Clark…wah seneng deh akhirnya ada webnya di Ina. Aku dah punya beberapa sepatumu. Kebetulan size kakiku gedhe 41-42. Usul deh tolong sediakan juga size2 yg besar kalo bisa di kumpulin jadi satu tema “big size”. Oh ya aku juga tidak tinggal di kota besar, bagaimana cara memesan secara online dan pembayarannya???
    Thanks

  • admin says:

    Dear Mira,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kesetiaan Mira terhadap sepatu Clarks. Kami juga senang Mira bisa menemukan website sepatu Clarks Indonesia. Sering-seringlah berkunjung ke website untuk mengetahui info promo terbaru dari Clarks.

    Sepatu Clarks memiliki beberapa artikel yang berukuran hingga size 42, antara lain:

    BARN OWL2 STONE
    BARN OWL2 TAN
    CAMP FIRE BLACK
    CARGO SHIP BLACK PAT COMBI
    CARGO SHIP LAVENDER PAT
    GEORGIA BLACK
    HIGH SURF BLACK
    INSIST METE BLACK
    INSIST SHORE BLACK
    INSIST SHORE MINK
    JOSIE STAR BLACK
    PANCAKE DAY TAN
    PARTY DRESS BLACK
    PERROS CRUISE BLACK
    PIMENTO TREE TAN
    PRALINE BAR BLACK
    PRALINE FIX BLACK
    PRALINE HIT COTTON
    RANA ALLAY BLACK
    RANA SPLASH BLACK
    RANA SWIRL BLACK
    TIDAL RIVER BLACK/RED
    TIDAL RIVER LAVENDER

    Untuk pemesanan secara online, Mira cukup menghubungi nomor: (021) 612-7277 dengan ibu Anjar atau email ke: marketing@sepatuclarks.com. Layanan delivery ini tidak dikenakan ongkos kirim.Semoga info ini bermanfaat untuk Mira dan selamat berbelanja :)

  • admin says:

    Dear Wiwin,

    Thanks for the compliment :D Semoga sepatu Clarks dapat terus memberikan yang terbaik untuk Anda.

  • donna_donni says:

    aduhhhh…telat nih ikutan testimony contestnya.aq baru pulang dr London akhir november 09 ini,pgn mampir ke Somerset.pulang dari sana, aq ngeborong lebih dari 10 pasang sepatu.Gosh…i’m totally a CLARKS freak.kpn lg diadain say??

  • admin says:

    Dear Donna,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah begitu setia menggunakan sepatu Clarks. Promo ini kemungkinan akan kami adakan lagi tahun depan, dan kami pasti akan memberitahu Anda ketika promo ini berlangsung. Untuk saat ini, nikmati promo Director dan Manager, yaitu dapatkan tambahan discount sebesar 20% untuk 20% sale items hanya dengan menyerahkan kartu nama profesional Anda. Promo ini berlaku di butik-butik Clarks (Senayan City, Grand Indonesia, dan fX).

    Semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda. Terima kasih Anda telah menjadikan Clarks sebagai bagian dari keseharian Anda :D

  • lia patah says:

    hai clarks,

    saya adalah penggemar sepatu clarks sejak saya remaja.
    Sepatunya semakin lama semakin nyaman dipakai,dan modelnya yg sederhana sehingga dapat dipakai dlm jangka waktu yg lama.

    Saya baca sdg ada promo,hanya sayangnya saya tinggal di bandung.Apa bs sepatu yg sedang promo itu saya psn secara online,bagaimana caranya dan dimana saya bs melihat model2 yg sedang promo beserta harganya

    tx
    lia

  • admin says:

    Dear Lia,

    Sebelumnya kami ucapan terima kasih atas kesetiaan Anda terhadap sepatu Clarks. Mengenai promo sepatu Clarks, apabila yang Anda maksud adalah promo Director dan Manager, dengan sangat menyesal kami beritahukan bahwa promo tersebut hanya berlaku untuk pembelanjaan di butik-butik Clarks. Namun, apabila yang Anda maksud adalah promo discount, semua pembelanjaan yang dilakukan secara online akan sama dengan pembelanjaan yang dilakukan di butik. Bila artikel yang Anda pesan memang sedang di-discount di butik, maka Anda juga akan mendapatkan discount meskipun Anda berbelanja secara online.

    Pemesanan secara online cukup menghubungi nomor: (021) 612-7277 dengan ibu Anjar atau email ke: marketing@sepatuclarks.com. Untuk melihat artikel-artikel sepatu Clarks, Anda bisa langsung melihatnya di website. Untuk mengetahui apakah artikel yang Anda sukai sedang di-discount atau tidak, silakan hubungi ke nomor atau email tersebut di atas. Atau, Anda bisa langsung mengunjungi counter Clarks yang berada di Bandung, yaitu di Metro Bandung Super Mall (Ladies & Men) dan SOGO Paris Van Java (Men).

    Semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda. Terima kasih Anda telah menjadikan Clarks sebagai bagian dari keseharian Anda. Salam dari kami, Clarks Indonesia.

  • rina says:

    di semarang tersedia dimana ? untuk wanita ukuran sepatu sampai dengan berapa?

  • Dewi says:

    Hai Clarks,

    Untuk delivery order apakah bisa untuk daerah jakarta? Please info. thanks.

    Dewi

  • admin says:

    Dear Dewi,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda, bahwa layanan delivery order ditujukan bagi para pelanggan sepatu Clarks yang berada di luar Jakarta. Hal ini dimungkinkan karena banyaknya para pelanggan sepatu Clarks di luar kota yang tidak dapat menjangkau butik maupun counter Clarks yang memang belum tersedia di seluruh daerah di Indonesia.

    Bagi para pelanggan yang masih dapat menjangkau butik dan counter, kami selalu menyarankan agar Anda dapat langsung berkunjung ke butik dan counter. Selain lebih leluasa dalam hal memilih dan mencoba atau berbelanja, banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan terutama apabila Anda berbelanja langsung di butik.

    Keuntungan-keuntungan yang hanya bisa Anda dapatkan di butik Clarks, antara lain:
    1. Anda bisa menggunakan fasilitas cicilan kartu kredit BCA 0% selama 6 bulan untuk pembelian sepatu dengan harga normal.
    2. Untuk pembelanjaan minimal Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah), Anda berhak menjadi member Clarks secara langsung (gratis). Apabila Anda berbelanja di bawah Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah), Anda cukup membayar Rp 50.000,- (lima puluh ribu rupiah) apabila Anda ingin menjadi member. Keuntungan menjadi member Clarks sendiri adalah discount 10% langsung pada pembelian sepatu harga normal dan tambahan discount 10% untuk pembelian sepatu yang sedang discount.

    Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda dan membuat Anda tidak ragu lagi untuk berbelanja langsung di butik maupun counter Clarks. Salam hangat dari kami, Clarks Indonesia. ;D

  • Ibu Beby.m says:

    saya mau tanya, sepatu clarks yg dijual disini harganya sama tidak dgn yg di toko ( Metro dept.store)? Tq.

  • admin says:

    Dear Ibu Beby,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas minat Anda terhadap sepatu Clarks. Harga sepatu Clarks yang dijual baik di butik, counter, maupun di website adalah sama. Hal ini berlaku juga apabila sedang diadakan promo discount. Jadi, Anda tidak perlu ragu membeli sepatu Clarks secara online :)

  • Ovie says:

    Dear clarks, saya tertarik membeli karena membaca review para pelangganmu. kaki saya cepat sekali berkeringat sehingga sering merasa tdk nyaman. di antara pilihan berikut, yg mana yg paling baik saya gunakan? boat race driftwood, cocoa creme black leather, funky salsa red leather, atau henderson art smoke?
    trimakasih sekali utk rekomendasi clarks.

  • ulfa says:

    halo,
    kl pesen online
    n tnyata ukurannya ga cocok, bisa dikembalikan
    dan ditukar dgn nomer yg lebih cock?

  • novi says:

    Haloo,

    Aku punya yg speed boat ebony leather,cuma kurang ngerti deh cara perawatannya.tolong infonya dong.
    thanks before.

  • corry says:

    bagus…tp gmn bwt dptinnya ya..??? bisa trima pemesanan untuk dikirim ga…???

  • admin says:

    Dear Cory,

    Terima kasih atas pujian Anda. Sepatu Clarks memang memiliki layanan pembelian sepatu secara langsung yang diantarkan ke rumah Anda secara gratis. Caranya Anda tinggal menghubungi ke nomor: (021) 612-7277 atau email ke: marketing@sepatuclarks.com. Selamat berbelanja :)

  • ridhani says:

    hai Clarks…..saya mempunyai kelainan di tulang belakang saya dan dokter menyarankan utk memakai sepatu yang nyaman. Saya tertarik dgn produk sepatu Clarks, tolong sarannya model apa yang cocok utk saya kenakan…terimakasih

  • GRACE RUNTUWENE says:

    CARA PEMESANANYA GIMANA????

  • Asteria L.Pramitasari says:

    hai Clarks……pekerjaan saya menuntut cara berjalan yang cepat, jadi saya suka yang flat…dan clarks terbukti nyaman dan tidak berbunyi bila dipakai. Masalahnya saya tinggal di Batam yang gak ada counternya…jadi mesti ke Singapura.Kapan nih buka counter di Batam..dan mohon ada tips-tips perawatan sepatu clarks yang baik dan benar..trims

  • admin says:

    Dear Ovie,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Untuk tipe kaki yang berkeringat, kami menyarankan Anda untuk menggunakan sepatu Clarks dengan teknologi Active Air.
    Di antara keempat tipe sepatu yang Anda tanyakan, tiga di antaranya merupakan sepatu Clarks berteknologi Active Air, yakni:

    -cocoa creme black leather,
    -funky salsa red leather,
    -henderson art smoke

    Masih banyak tipe sepatu berteknologi Active Air lainnya. Apabila Anda sempat, silakan kunjungi butik-butik Clarks untuk melihat-lihat dan mencoba langsung artikel yang Anda senangi. Para SPG kami akan dengan senang hati membantu Anda memilih sepatu yang paling tepat untuk Anda.

  • admin says:

    Dear Ulfa,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Mengenai masalah ukuran, sebelum memesan sebaiknya Anda memang tahu persis ukuran yang paling pas dengan Anda. Namun, karena tiap sepatu juga memiliki standar ukuran yang berbeda dikarenakan struktur sepatu yang berbeda-beda (apakah itu wide-fitted, slim, dll) maka kami memberikan kemudahan khusus bagi layanan pembelian online.

    Apabila ternyata sepatu yang Anda beli tidak pas dengan kaki Anda, Anda bisa menukarnya dengan syarat:
    1. Sepatu tersebut harus langsung Anda kirimkan kembali kepada kami dengan keadaan seperti saat kami mengirimkannya kepada Anda (bagus/mulus/tidak rusak/tidak dipakai)
    2. Biaya ongkos kirim sepatu kembali kepada kami adalah tanggung jawab Anda.
    3. Setelah kami menerima sepatu yang Anda kirimkan, kami akan langsung mengirimkan sepatu dengan ukuran yang sesuai kemauan Anda.
    4. Biaya ongkos kirim sepatu kepada Anda menjadi tanggung jawab kami.

    Semoga informasi ini membuat Anda tidak ragu lagi berbelanja secara online. Terima kasih.

  • admin says:

    Dear Novi,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah menjatuhkan pilihan pada sepatu Clarks. Artikel Speed Boat sendiri terdiri dari dua bahan, yaitu kulit pada bagian tali-temali (strap) serta beludru/suede pada bagian insolenya.

    Perawatan untuk bahan kulit bisa menggunakan semir padat berwarna senada, dengan mengoleskannya tipis perlahan secara searah.
    Penggunaan semir cair tidak disarankan karena dapat merusak bahan kulit.

    Perawatan untuk sepatu berbahan suede/beludru sendiri ada berbagai macam, antara lain:
    1. Sebagai tindakan perawatan, semprotkan bagian insole berbahan beludru pada sepatu Anda dengan Suede PROTECTOR SPRAY (aerosol). Fungsi dari Suede PROTECTOR SPRAY ini antara lain: melindungi warna sepatu, menolak air (misalnya ketika hujan), dan perlindungan terhadap noda.
    2. Sebagai tindakan pembersihan, sikat sepatu khusus bahan suede, dengan kepala sikat dari karet berfungsi sebagai “dry clean” dan melembutkan tekstur suede dan bulu-bulu nilon yang lembut untuk membersihkan debu pada bagian permukaan suede.
    3. Pembersih sepatu (aerosol, foam). Semprotkan pembersih sepatu pada bagian beludru. Gunakan pembersih sepatu dengan nilon yang lembut untuk membersihkannya. Formula Dry Foam juga bisa digunakan -tidak perlu dibilas- biarkan sepatu mengering sendiri di daerah sejuk, jangan dijemur di bawah matahari.
    4. Jangan pernah menggunakan leather cream atau semir sepatu pada bahan beludru/suede. Jangan pernah menjemur sepatu suede di bawah terik matahari.

    Seluruh bahan pembersih sepatu ini bisa didapatkan di toko perawatan sepatu profesional. Semoga info ini bermanfaat bagi Anda.

  • admin says:

    Dear Ridhani,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda untuk mencoba sepatu Clarks. Sepatu Clarks memiliki beberapa teknologi yang menunjang faktor kenyamanan, seperti Active Air, Flexlight, dan Unstructured. Setiap model memiliki faktor kenyamanan yang berbeda-beda, tergantung pada jenis kaki masing-masing pemakai. Active air memiliki bantalan yang empuk dan saluran udara. Flexlight memiliki daya kelenturan yang luar biasa, sedangkan unstructured sangat ringan. Cara yang paling baik untuk menentukan sepatu yang paling tepat untuk Anda (baik dari segi model, ukuran, dan kenyamanan) adalah dengan mencobanya. Cobalah pada kedua kaki dan berjalanlah sambil mematut diri Anda di cermin beberapa saat. Apabila Anda merasa nyaman dan percaya diri saat memakainya, maka sepatu tersebut memang tepat untuk Anda. Sempatkan diri Anda untuk mengunjungi butik atau counter Clarks terdekat untuk mencoba beberapa artikel yang diminati. SPG kami dengan senang hati akan membantu memilihkan sepatu yang sesuai untuk Anda. Tips lainnya, yaitu cobalah sepatu pada sore hari, karena kaki pada umumnya mencapai ukuran maksimal (melebar) di sore hari. Dengan begitu, Anda tidak akan mengambil ukuran yang kurang tepat. Semoga info ini bermanfaat bagi Anda :)

  • admin says:

    Dear Grace,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap Sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda, bahwa kami memiliki layanan pembelian online yang tidak dikenakan ongkos kirim (free delivery) ke seluruh daerah di Indonesia. Caranya, Anda tinggal menghubungi ke nomor (021) 612-7277 atau email ke: marketing@sepatuclarks.com. Terima kasih.

  • admin says:

    Dear Asteria,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah menjadi pelanggan setia sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda, bahwa saat ini Clarks memang belum tersedia di Batam. Meskipun begitu, Anda bisa memanfaatkan layanan pembelian secara online yang tidak dikenakan ongkos kirim. Anda cukup menghubungi nomor (021) 612-7277 atau email ke: marketing@sepatuclarks.com. Koleksi lengkap bisa Anda lihat di website ini. Terima kasih.

  • admin says:

    Dear Rina,

    Sepatu wanita Clarks tersedia mulai dari ukuran 3 (36) hingga size 7 (40). Beberapa artikel tersedia hingga ukuran 41 dan 42. Di Semarang sendiri memang tidak tersedia, namun Anda bisa memanfaatkan layanan pembelian secara online (free delivery) ke nomor: (021) 612-7277. Terima kasih.

  • Rina says:

    Sendal yg saya sukai tidak ada ukuran 41/42, seperti Un Piper Black Leather/Pancake Syrup BL/PAncake Sauce BL/ Jute Star BAlck Mibuck, kaki saya besar melebar, bisakah clraks membantu saya. Terima Kasih.

  • admin says:

    Dear Rina,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Mengenai masalah ukuran sendiri, koleksi sepatu Clarks untuk wanita memang sudah jarang yang mencapai ukuran 41/42. Tetapi permintaan Anda akan kami jadikan bahan pertimbangan untuk kembali memasukkan artikel sepatu dengan ukuran yang lebih lengkap. Terima kasih.

  • riza says:

    hi clarks…sekali waktu aku pas lagi pake clarks naek angkot taunya ujan,bukan becek lagi,tp bener2 kerendem kaki,panik aja takut clarks satu2nya rusak,pas sampe rumah lgsg aja diangin-anginin,alhamdulilah ampe skrg baek2 aj,tp kotoran bawaan banjir n becek bikin alas sepatu jd kotor,bersihinnya pake apa ya?oia,skalian infonya dong klo di bandung udh ada josie star blum y??

  • Kiky says:

    Hallo Clarks, apakah stock Gwyneth Susie masih ada? Berapa harganya dan apakah bisa saya langsung dapatkan di gerai Clarks Senayan City? Terima kasih.

  • Setiawati says:

    hi clarks, Insya Alloh saya akan naik haji nih. mau mempersiapkan sepatu sandal yg nyaman. bisa disarankan model yg seperti apa? juga harganya berapa. saya di yogya

  • Setiawati says:

    maaf lupa, saya biasa pake ukuran 38 atau 39

  • atikah says:

    Dear clark , sepatunya cantik2 tapi sayang saya hanya bs menikmati di gambar saja. Buka di bogor doong. Tq

  • nita says:

    Dear Clark,

    Saya sangat tertarik dgn tipe Gentle sea tan leather yang ada di koleksi foto di atas, tapi dimana-mana selalu saja nomor saya sudah habis. Kalau saya mau pesan no. 4 gimana ya caranya? Tolong infonya diemail ke saya yah…

    Much appreciated,
    Nita

  • Pita says:

    Dear Clarks,

    Kaki saya ukurannya antara 41 (kalau pakai birkenstock) sampai kadang2 43 (tergantung merk sepatunya). Kaki saya tipe kaki Pria. Tapak kaki depan lebar dan lingkar pergelangan dan bukit kakinya juga besar. Saya jadinya sering pakai sepatunya Pria.
    Dengan kondisi kaki yang tidak umum ini, ada nggak sepatu/sandal clarks wanita yang bisa direkomendasikan ke saya?

    Thanks.

  • AYU says:

    Dear Clark, sepatunya bagus2 kayaknya sesuai ma yg aku butuhin sesuai aktivitasq saat ini. qra2 ada ga yg uk : 35 / 36 soalnya kakiq cukup kecil, sangat sulit cr yg pas di outlet2 lain …klo pesan online dimana?

  • kunti says:

    Mohon informasi
    untuk “Capricorn Sky Taupe Patent” ada yang ukuran 3 engga,
    Di sogo kelapa gading

  • Amelia says:

    hi clarks,
    aku kemarin baru beli sepatu cewek model barley seed,
    aku mau tau di sepatu model tsb ada tekhnology clarks yg mana yahh?
    thx jawaban nya :)

  • benni says:

    Istri saya penderita diabetes,bila berjalan lama kakinya terasa sakit,adakah produk sepatu clarks yang cocok untuk penderita diabetes ?

  • muhammad says:

    Mas/ mba aq mencari sepatu yg besar dan lebar,ukuran sepatu 45,bisakah clark membatu saya.Trims ?

  • herlina says:

    hai … mau nanya nih gmna liat harganya so mesannya gmna? apa tersedia nmr besar utk smua jenis spatu or sandal cewe? nmr kaki sy 41.. terima kasih..

  • herlina says:

    oh iya, sy suka dengan beberapa jenis sepatu al :

    – deep space black patent
    – agra city black leather
    – faun layer tabacco nubuck
    – flavour cocoa brown leather

    tapi ga tau harga masing2 dan juga apa ada ya yg cocok dgan ukuran kaki aku? makasih bnyak sblumnya.. Aku di Timika Papua

  • syifa says:

    hem…
    standart harga berapa yak?
    yang paling murah harga berapa? maklum lg ngirit tp masih tetep pengen pake barang tahan lama..
    makasih.

  • Evi says:

    Hai…
    Saya tertarik dengan koleksi sepatu wanita Clark terbaru “Henderson Fun Bone Leather”
    Yg ingi saya tanyakan harganya berapa ya?
    thanks…

  • Sienna says:

    Saya sdh lama sekali ingin membeli sepatu merk clarks, namun belum kesampaian karena harganya lumayan mahal. Baru 2 bln yg lalu akhirnya saya bisa beli dengan adanya program 20%+20%. senang banget akhirnya bisa pake sepatu clarks yg nyaman.

  • bella says:

    bagaaimana cara membeli ny ?

    • admin says:

      Dear Bella,

      Selamat sore. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks. Clarks menerima layanan order via online yang tidak dikenakan biaya pengiriman (tidak berlaku untuk program cicilan BCA dan Mandiri ) terkecuali untuk article yang sedang SP (special price ) dikenakan biaya pengiriman sebesar 50.000 untuk barang normal serta diskon 20%-40% bebas biaya pengiriman,silahkan tentukan artikel/nama sepatu atau sandal dan size yang ingin anda pesan supaya kami bisa mengecek harga dan ketersediaan stocknya.Apabila anda ingin memesan sepatu atau sandal via online silahkan lakukan pembayaran terlebih dahulu transfer via BCA 7460080422 atau Mandiri 1150005846425 an PT.Anglo Distrindo Antara .Setelah Anda melakukan pembayaran bukti pembayaran bisa di fax atau email dan setelah kami menerima bukti pembayaran barang akan segera dikirim. Pengiriman menggunakan exspedisi TIKI. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 6127277 atau 081268120083. Enjoy your shopping. Terima kasih.

  • tara says:

    how much is the thai dance black nubuck?

    • admin says:

      Dear Tara,

      Selamat pagi. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks. Untuk harga thai dance black 1.499.000.
      Informasi lebih lanjut mengenai pemesanan silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083 pada jam kerja 08.00-17.00 senin-jum’at. Terima kasih.

  • djadjat sudradjat says:

    saya suka clarks , saat ini masih pake yang wallabe suede , dessert trex yang tali maupun non tali juga untuk outdoornya / wheathershield .
    iseng2 istri saya pake yg wallabe haha longgar banget , kata dia enak banget ringan and nyaman dan minta dicariin .

    Mohon info , apakah ada yang wallabe no.36 . dan berapa harganya ?
    sekalian minta info harga yang type Un Shona Black Leather , Chinese Puzzle Black leather dan wave echo bar black leather .|

    Saya jarang buka situs Clarks , semoga bisa dibantu balasnya ke alamat email saya diatas .
    Terima kasih …Clarks memang nyaman dipake , dan kuat . Salam

    • admin says:

      Dear Bpk. Sudrajat,

      Selamat pagi. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, maaf untuk tipe Wallabee tidak tersedia size 36. Berikut ini adalah daftar harga sesuai yang Bapak minta:

      1. Un shona black 1.199.000
      2. Chinesse puzzle black 1.099.000 disc 40% 659.400
      3. Wave echo bar black 1.199.000 disc 20% 959.200

      Clarks menerima layanan order via online yang tidak dikenakan biaya pengiriman (tidak berlaku untuk program cicilan BCA dan Mandiri ) terkecuali untuk article yang sedang SP (special price) dikenakan biaya pengiriman sebesar 50.000 untuk barang normal serta diskon 20%-40% bebas biaya pengiriman,silahkan tentukan artikel/nama sepatu atau sandal dan size yang ingin anda pesan supaya kami bisa mengecek harga dan ketersediaan stocknya.Apabila anda ingin memesan sepatu atau sandal via online silahkan lakukan pembayaran terlebih dahulu transfer via BCA 7460080422 atau Mandiri 1150005846425 an PT.Anglo Distrindo Antara .Setelah Anda melakukan pembayaran bukti pembayaran bisa di fax atau email dan setelah kami menerima bukti pembayaran barang akan segera dikirim. Pengiriman menggunakan exspedisi TIKI. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 6127277 atau 081268120083. Enjoy your shopping. Terima kasih.

      NB : silahkan hubungi kami apabila jadi order , pada jam kerja 08.00-17.00 senin-jum’at

  • dinda says:

    mbak atau mas, sy mencari sepatu kerja wanita warna hitam size 43 ada gak yaa..?makasih sbelumnya

  • rizky rusmawati says:

    saya tertarik memesan type fabulous icon black leather.. apakah say bisa memesannya? dan harganya berapa? terimakasih

    • admin says:

      Dear Rizky,

      Selamat pagi. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk artikel fabulous icon black harga 1.199.000 SP 349.000

      Clarks menerima layanan order via online yang tidak dikenakan biaya pengiriman (tidak berlaku untuk program cicilan BCA dan Mandiri ) terkecuali untuk article yang sedang SP (special price ) dikenakan biaya pengiriman sebesar 50.000 untuk barang normal serta diskon 20%-40% bebas biaya pengiriman,silahkan tentukan artikel/nama sepatu atau sandal dan size yang ingin anda pesan supaya kami bisa mengecek harga dan ketersediaan stocknya.Apabila anda ingin memesan sepatu atau sandal via online silahkan lakukan pembayaran terlebih dahulu transfer via BCA 7460080422 atau Mandiri 1150005846425 an PT.Anglo Distrindo Antara. Setelah Anda melakukan pembayaran bukti pembayaran bisa di fax atau email dan setelah kami menerima bukti pembayaran barang akan segera dikirim. Pengiriman menggunakan exspedisi TIKI. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083.Enjoy your shopping. Terima kasih.

      NB : silahkan hubungi kami apabila jadi order, pada jam kerja 08.00-17.00 senin-jum’at

  • kristin says:

    menyambung message di atas, maksudnya admin fabulous icon black leather ada special price? size berapa yg tersedia? thx

    • admin says:

      Dear Kristin,

      Selamat siang, maaf untuk artikel Fabulous icon black sudah tidak tersedia dari size 3 sampai dengan size 7.
      Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083. Enjoy your shopping. Terima kasih.

  • intar says:

    saya tertarik dengan sepatu funky party walnut leather, brp harganya dan apakah ada ukuran 38? terimakasih.

    • admin says:

      Dear Intar,

      Selamat pagi terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk artikel Funky party walnut size 38 sudah tidak tersedia.
      Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083. Enjoy your shopping. Terima kasih.

      NB : silahkan hubungi kami apabila jadi order , pada jam kerja 08.00-17.00 senin-jum’at

  • windi says:

    hi, clarks..
    sy mau nanya nih, ada gak sepatu wanita ukuran besar di atas 40.ukuran kaki saya lumayan besar dan lebar. kalo ada yang bisa di pakai untuk kerja ke kantor dan untuk santai. tq clarks..

    • admin says:

      Dear Windi,

      Selamat siang terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks,Untuk size Women shoes dimulai dari size 3 atau 35.5- 4/37 sampai ke size 8 atau 42 Clarks Indonesia tidak menyediakan size 40 tersedia size 6 atau 39.5 lanjut ke size 7 atau 41. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081 268120083 pada jam kerja senin-jum’at 08.00-17.00. Terima kasih.

  • puspa says:

    Saya tertarik dgn promo valentine. Item apa saja yang kena spesial price n apa kena ongkos kirim. Apa item yg ada di promonya saja yg diskon? Makasi

    • admin says:

      Dear Puspa,

      Selamat sore terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk promo valentine selected items untuk mengetahui gambarnya bisa lihat di http://www.sepatuclarks.com .

      Clarks menerima layanan order via online yang tidak dikenakan biaya pengiriman (tidak berlaku untuk program cicilan All Card ),silahkan tentukan artikel/nama sepatu atau sandal dan size yang ingin anda pesan supaya kami bisa mengecek harga dan ketersediaan stocknya.Apabila anda ingin memesan sepatu atau sandal via online silahkan lakukan pembayaran terlebih dahulu transfer via BCA 7460080422 atau Mandiri 1150005846425 an PT.Anglo Distrindo Antara .Setelah Anda melakukan pembayaran bukti pembayaran bisa di fax atau email dan setelah kami menerima bukti pembayaran barang akan segera dikirim,Pengiirman menggunakan exspedisi TIKI.Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 6127277 atau 081268120083. Enjoy your shopping. Terima kasih.

      NB : silahkan hubungi kami apabila jadi order , pada jam kerja 08.00-17.00 senin-jum’at

  • Hanny Roesmargono says:

    Dear Clarks,
    Saya sangat tertarik dgn item Auto Bahn Dark Grey. Sempat mencari di outlet Clarks Senayan City, tapi sdh tidak tersedia ukuran yg pas. Apakah saya bisa memesan item tersebut dgn size 5?
    Thanks…

    • admin says:

      Dear Hanny

      Selamat siang terima kasih telah masuk diemail Clarks, untuk artikel Auto bahn dark grey size 5 masih tersedia harga 1.399.000 disc 40% 839.400. Informasi mengenai pemesanan silahkan hubungi (021) 6127277 atau 081 268120083 pada jam kerja senin-jum’at 09.00-17.00. Terima kasih.

  • ulfy lathifah says:

    heyy clarks,,,
    saya ingin beli sepatu clarks, tapi bisa gag beli online,, yg delivery, tanpa harus ke outlet,,,?

  • saya tertarik dengan sepatu paun layer mushroom leather, cara pemesanannya gimana mbax trus IDRnya?

  • kristin says:

    mau tanya, apa artikel essence chime black leather dan walk posh ebony leather masih ada size 41? harganya berapa? thx

  • Evi says:

    Hai Admin….
    Mohon info harga sepatu wanita Capricon Air black leather…
    Apakah size 4 nya ada?
    Trims……

  • mimien says:

    Hello Clarks
    saya ingin informasi sepatu caprocorn sun ukuran 39 (kalau ukuran clarks berapa ya?) dimana saya dapat membeli dan harganya berapa? apakah di semarang ada? trims

    • admin says:

      Selamat siang, terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, sepertinya ada salah penulisan untuk nama artikel tersebut , Clarks tersedia untuk artikel Capricorn sun silahkan cek untuk koleksi Clarks update di http://www.sepatuclarks.com – Koleksi wanita

      Info lebih lenjut silahkan hubungi 021 6127277 atau sms ke 081 268 120083 pada jam kerja senin – jum’at 09.00 -16.00. Terima kasih

  • Eri Sakti says:

    Ternyata memang sepatu clarks di Indonesia lebih lengkap koleksinya, biasa dulu saya selalu beli di Singapura dan Malaysia, karena jarak tempat tinggal kami memang dekat dari Negara tersebut,yaitu di Batam,sekarang setelah saya lihat koleksi sepatu clarks Indonesia ,kemudian saya cari di tempat saya beli biasanya belum ditemukan, sihingga saya putuskan untuk membeli lewat online dari Jakarta, Clarks memang enak dipakai apalagi untuk aktifitas yang banyak berdiri dan berjalan, terima kasih.

  • maya says:

    hi clarks,

    Saya punya satu yang heels ( clarks active air ) ukuran 6. waktu di coba di outlet enak pas gitu.. naumn setelah di pakai di kantor seharian baru setangah jam langsung sakit ya.. sepertinya mencengkram kaki sekali.. saya bawa ke stop n go untuk di lebarkan bagian depannya ( model depan bulat ) tapi even sudah di lebarkan tetap sakit jika dipakai kalau di lebarkan lagi bisa rusak kata org stop n go nya..
    apakah di outlet clarks ada cara lain agar sepatu ini bisa enak dikenakan ?

    Terimakasih…

    Please infonya soalnya sepatu ini enak ga bikin pegel cuman lama2 jadi sempit depannya :(

    Regards.

    MAya

    • admin says:

      Dear Ibu Maya
      Selamat siang, terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks.
      Untuk keluhan Anda kami bisa menyarankan untuk menggunakan stocking supaya licin dan tidak sakit.
      Semoga saran ini dapat membantu. Terima kasih

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

Promo Items View All »