Home » Koleksi Sepatu Pria, Koleksi Sepatu Wanita, Product Information

Sepatu Wanita dan Sepatu Pria Clarks Terbaru

Submitted by on February 24, 2012 – 10:00 am111 Comments

Koleksi Clarks New Arrival 2012 telah hadir dari sepatu casual dan formal dengan berbagai varian teknologi seperti Softwear, Wavewalk, dan Active Air. Anda tidak perlu takut untuk merasa lelah dalam melangkah kemanapun Anda pergi.

Nikmati hari-hari Anda bersama Clarks dan dapatkan koleksi terbaru Clarks di butik (Senayan City, Grand Indonesia, Puri Indah Mal, Pondok Indah Mal 2, Lenmarc Mal Surabaya, dan Tunjungan Plaza IV Surabaya) dan counter Clarks sekarang juga!

Popularity: 45% [?]

111 Comments »

  • Marko says:

    Sepatu pria,
    Lebar di bagian mata kaki
    Nyaman dipakai
    Lentur

  • admin says:

    Thanks for the input Pak Marko :-)

  • Ahmad Tosin says:

    Telapak kaki model Flat (rata), cocoknya pake Clark Type apa karena kalo pake yang biasa cepet lelah mungkin karena pegel…

  • admin says:

    Halo Pak Ahmad!

    Memang kalau tipe kaki rata tidak bisa memakai sepatu biasa. Kami sarankan Bapak memakai sepatu Clarks apa saja yang memiliki teknologi Active Air. Teknologi ini memiliki dua lapisan dalam (footbeds) sehingga lebih empuk dan mampu meredam dampak hentakan kaki Anda ketika menginjak tanah. Dengan begitu, kaki Anda tidak akan terasa nyeri atau pegal ketika berjalan. Selain itu, adanya kantong dan saluran udara pada teknologi ini memungkinkan sirkulasi udara agar kaki Anda terasa segar lebih lama.

    Semoga produk kami dapat membantu Bapak :)

  • Rina says:

    Dear Clarks,

    aku suka dgn model2 sepatunya, apa ada utk ukuran yg kecil. no.36..aku udah sempat ke metro & sogo tapi gak ada yg pas, apa bisa di pesan utk ukuran orang Indonesia?

    Thanks.

  • admin says:

    Dear Ibu Rina,

    Terima kasih atas komentarnya terhadap model dari Clarks. Untuk pertanyaan tentang ukuran, 36 adalah size 3 (England).
    Kita akan bantu jika Ibu bisa informasikan model, size, dan warna yang Ibu suka. Data ini bisa didapatkan dengan mengunjungi butik-butik Clarks (Senayan City, Grand Indonesia, Fx) atau di Metro, Sogo, Seibu, Debenhams, dan Sarinah.
    Setelah data didapatkan bisa sms ke sms center kami di 08121252757

    Terima kasih :)

  • Daniela Erlin says:

    Dear Clarks,

    Apa ada online store nya ?

    Thanks.

  • Margie says:

    Saya adalah penggemar berat Clarks, dari sepatu kerja slingback, sandal casual, sandal berhak tinggi. All are very comfort for me. Lebih lagi kaki saya mudah cape. Ada 1 sandal favoriteku yang sudah ikut travelling kemana2. Saya ingin dapet discount itu, cuman nama di namecard gak sama dgn ktp. Name card pakai nama suami, ktp sesuai akte lahir. Gimana tuuhh? Kalau punya Clarks member, apa benefitnya?

  • admin says:

    Dear Ibu Margie Soegito

    Terima kasih kami ucapkan atas kesetiaan Anda terhadap sepatu Clarks. Semoga Clarks mampu membuat nyaman setiap langkah Ibu dalam beraktivitas.

    Mengenai pertanyaan Anda tentang kartu nama, Ibu boleh gunakan kartu nama yang dipakai, dan silahkan ditulis manual nama yang sesuai KTP. Program kartu nama ini segera berakhir pada tanggal 10 September 2009.

    Untuk pertanyaan mengenai member card, Ibu bisa secara cuma-cuma terdaftar sebagai member hanya dengan belanja minimal Rp. 1juta, atau membayar biaya administrasi sebesar Rp.50ribu jika pembelanjaan di bawah Rp. 1 juta.
    Adapun benefit yang didapat dengan keanggotaan ini adalah discount 10% untuk setiap pembelian sepatu dengan harga normal atau extra 10% untuk sale items.

    Semoga kami bisa memenuhi kebutuhan dan harapan Ibu

    Terima kasih atas perhatiannya

  • boy says:

    tolong harganya juga dicantumin dong

  • Azil says:

    ENJOY IT SINCE I BOUGHT IT

    Mungkin suatu yang mengkhayal tapi kenyataan dan benar dan hal ini akan kutuliskan dalam cerita yang diperlombakan dan aku yakin akan menang.

    Secara ringkas dari awal tylisan sudah terlihat bahwa akan isi ceritanya tai tunggu dulu pak Admin/ Author akan tercengan mengenai sepatu Clarks saya.

    Akan saya kirimkian segera dan sampai bertemu dengan cerita Clarks ENJOY IT SICE I BOUGHT IT

    Azil A

  • denovan says:

    I bought a pair of my first Clarks shoes when i was traveling UK at The Clarks Shop, Falmouth, Corwall. It’s been a great experience since wearing it, comfortable for sure!

  • admin says:

    Thanks for sharing your experience with Clarks, Mr. Denovan :D

  • admin says:

    Dear Azil

    Terima kasih atas tanggapan positif Anda terhadap promo Clarks Testimony Contest yang kami adakan. Kami tunggu cerita dari Anda secepatnya. Jangan lupa untuk menampilkan foto Anda bersama sepatu Clarks Anda. :D

  • buana sakti says:

    saya sering mengeluhkan rasa sakit dan pegal-pegal pada kedua kaki -terutama telapak dan bagian betis – oleh tukang pijat, saya disarankan untuk tidak memakai sepatu dengan hak tinggi. Saya tertarik untuk mencoba produk sepatu Clark yaitu Day Out Mahogany. Mohon sarannya. Trims.

  • admin says:

    Dear All,

    Kami informasikan kepada Anda, bahwa kini Clarks memiliki layanan pembelian dari rumah yang diantarkan secara gratis. Hubungi nomor 021-6127277 dengan Ibu Anjar atau email ke: marketing@sepatuclarks.com untuk informasi mengenai harga dan pemesanan. Selamat berbelanja :D

  • VINI OCTORA says:

    Pertama sekali beli sepatu clark saya agak keberatan dgn harganya ,tp setelah saya rasakan kenyaman kaki saya memakai sepatu dan tahan lama saya merasa sgt beruntung membeli sepatu

  • nisa says:

    banyak yang komen ketika teman-teman melihat sepatu saya: “itu kan merk mahal, nis!” maklum deh, aku dan teman2 sebenarnya masih tergolong middle level di kantor.

    saya biasanya balas: “abis kaki gue lebar begini, susah cari sepatu yang enak begini…”

    jujur, saya memang musti nabung dulu untuk beli clarks yang saya pakai tiap hari untuk ngantor. tapi buat saya, terus terang yang penting bukan merk-nya yang ‘bergengsi’, tetapi kualitas. ya, kualitas dan titik di kata kualitas tersebut. saya selalu merasa bangga bisa pakai sepatu atau tas yang umurnya bisa panjang :)
    (jadi saya bukan tipe orang yang pengen punya banyak sepatu, tapi satu atau dua saja, tapi awet)

    sudah setahun lebih sepatu clarks ini saya pakai (dan setiap hari ke kantor saya pakai, pastinya), bukan saja bangga tetapi sekarang jadi ‘fanatik’ juga untuk pakai clarks :)

    oiya, awalnya saya diperkenalkan merk ini belasan tahun lalu oleh alm. ayah saya yang juga ngajarin: “jangan beli merk, beli kualitas” ;)

  • admin says:

    Dear Vini & Nisa,

    Thanks for the compliment and support :D Nantikan terus produk dan promo terbaru dari Clarks. Warmest regards for both of you :)

  • Putri Hapsari says:

    Bbrp waktu lalu kaki saya pernah keseleo, semenjak saat itu kaki saya tidak pernah bisa diajak kompromi untuk jalan jauh dan jadi cepat lelah/ sakit. Lalu ibunda saya menganjurkan untuk beli Clarks…dan setelah saya pakai clarks untuk kegiatan sehari-hari ternyata kaki saya tidak sakit lagi dan saya bebas untuk beraktifitas kembali.

    Saya menjadi ketagihan untuk terus menggunakan clarks sejak saat itu..thanks Clarks for healing my beautiful feet :-)

    keep update model2 terbaru slalu ya..kalo boleh request, perbanyak model sepatu flat dongs :D

    Thanks ^o^

  • admin says:

    Dear Putri & Amalina,

    Thanks for the input and the compliment :)

  • sabrina says:

    nyamannya itu loooh…tiada kira. t o p banget…!!!

  • Indriatmojo says:

    Dear Clarks,
    saya penggemar Clarks karena kualitasnya, tapi belum jadi member.
    boleh minta cara how to become a member?

    rgds

  • admin says:

    Dear Indri,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah menjadi penggemar sepatu Clarks. Untuk menjadi member sendiri caranya cukup mudah. Bila Anda membeli sepatu pria atau sepatu wanita Clarks di butik-butik Clarks seharga minimum Rp. 1.000.000,- Anda berhak mendapatkan Member Card secara gratis. Biasanya SPG kami akan langsung menawarkan Anda untuk membuat Member Card setelah Anda berbelanja di butik. Bila Anda setuju, Anda akan diminta mengisi form registrasi untuk pembuatan kartu member. Setelah itu, setiap pembelanjaan berikutnya Anda akan langsung mendapatkan benefit yang didapatkan dari member, yakni discount 10% untuk setiap pembelian sepatu dengan harga normal dan extra 10% untuk sale items. Total pembelanjaan di bawah Rp. 1.000.000,- juga bisa mendapatkan Member Card hanya dengan membayar Rp. 50.000,-.

    Member Card sendiri hanya bisa didapatkan dan digunakan di butik-butik Clarks di Jakarta (Senayan City, Grand Indonesia, dan fX Lifestyle Center).

    Semoga informasi ini membantu Anda. Terima kasih Anda telah menjadikan sepatu Clarks sebagai bagian dari keseharian Anda.

  • fatimashifa says:

    kusuka clarks karena udah bosen pakai tapi belum rusak rusak tuh..hehe..ada harga..ada rupa..salaam..

  • achiel says:

    clarks wallabee nya kpn dong msk indonesia??/

  • Sortha says:

    Aku di bandung, jadi kalo mau beli clarks di Metro BSM. Tapi koq tidak ditawarkan untuk jadi member ya.. padahal aku n anak2ku, kami pakai CLARKS. Yang pasti kan sdh lbh 1jt ya…

    Gimana caranya untuk jadi member clarks.

  • mr.t says:

    modelnya simple yang bikin menarik paduan warna kebetulan yang saya pakai suede coklat dengan alas cream jadi pas banget.. dipake nyaman saking nyamannya seolah2 kaki ada yang menggenggam yang bingungnya untuk jenis suede bagaimana cara membuatnya agar tampak fresh warnanya? kebetulan punya saya dah pudar apa bisa pakai semir kaleng biasa? :D ..makasih..

  • Atikah says:

    Saya fans berat sepatu clarks tp selalu ketinggaln mode krn sy tinggal di bogor , aku sngt bahagia kl Clarks buka agency di bogor.
    Trims

  • rina says:

    aku susah dpt sepatu yg pas.. kadang ada sepatu yg cocok no 36, tp kebanyakan cocok no 35.. klo boleh tau, ada ga yah no 35?
    lalu, bagaimana cara mengetahui no berapa yg pas dgn kaki aku.. thx

  • admin says:

    Dear Mr. T,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah menjatuhkan pilihan Anda pada sepatu Clarks. Perawatan untuk sepatu berbahan suede sendiri ada berbagai macam, antara lain:

    1. Sebagai tindakan perawatan, semprotkan sepatu suede baru Anda dengan Suede PROTECTOR SPRAY (aerosol). Fungsi dari Suede PROTECTOR SPRAY ini antara lain: melindungi warna sepatu, menolak air (misalnya ketika hujan), dan perlindungan terhadap noda.

    2. Sebagai tindakan pembersihan, sikat sepatu khusus bahan suede, dengan kepala sikat dari karet berfungsi sebagai “dry clean” dan melembutkan tekstur suede dan bulu-bulu nilon yang lembut untuk membersihkan debu pada bagian permukaan suede.

    3. Pembersih sepatu (aerosol, foam). Semprotkan pembersih sepatu pada bagian permukaan sepatu. Gunakan pembersih sepatu dengan nilon yang lembut untuk membersihkannya. Formula Dry Foam juga bisa digunakan -tidak perlu dibilas- biarkan sepatu mengering sendiri di daerah sejuk, jangan dijemur di bawah matahari.

    4. Jangan pernah menggunakan leather cream atau semir sepatu -ini tidak diperuntukkan bagi sepatu berbahan suede. Jangan pernah menjemur sepatu suede di bawah terik matahari.

    Seluruh bahan pembersih sepatu suede ini bisa didapatkan di toko perawatan sepatu profesional. Semoga info ini bermanfaat bagi Anda.

  • admin says:

    Dear Fatimashifa,

    Terima kasih atas dukungannya :)

  • admin says:

    Dear Achiel,

    Akan segera masuk tahun depan, ditunggu yah! :)

  • admin says:

    Dear Sortha,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah menjadi pelanggan setia sepatu Clarks. Program member sendiri adalah program yang khusus dijalankan di butik-butik Clarks. Lokasi butik Clarks saat ini ada 3, yaitu: Senayan City, Grand Indonesia Shopping Town, dan fX Lifestyle X’nter. Ketiga butik ini berlokasi di Jakarta. Program ini hanya bisa kami jalankan di butik karena butik adalah “rumah” kami sendiri. Di department stores kami hanya bisa menjalankan program dari department store tergabung, seperti misalnya program METRO dengan Metro Yours Card (MYC). Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

  • admin says:

    Dear Atikah,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah menjadi penggemar setia sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda, bahwa sepatu Clarks memang belum tersedia di Bogor. Meskipun demikian, Anda bisa memanfaatkan layanan pembelian secara online yang tidak dikenakan ongkos kirim (free delivery) ke seluruh daerah di Indonesia. Caranya Anda tinggal menghubungi nomor: (021) 612-7277. Koleksi lengkap bisa dilihat di website ini. Semoga layanan ini bermanfaat bagi Anda :)

  • admin says:

    Dear Rina,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas minat Anda untuk mencoba sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda, bahwa sepatu Clarks memiliki ukuran sepatu wanita terkecil yaitu size 3 (UK) yang merupakan size 35 1/2. Walaupun begitu, cara yang paling baik untuk menentukan sepatu yang paling tepat untuk Anda (baik dari segi model, ukuran, dan kenyamanan) adalah dengan mencobanya. Cobalah pada kedua kaki dan berjalanlah sambil mematut diri Anda di cermin beberapa saat. Apabila Anda merasa nyaman dan percaya diri saat memakainya, maka sepatu tersebut memang tepat untuk Anda. Sempatkan diri Anda untuk mengunjungi butik atau counter Clarks terdekat untuk mencoba beberapa artikel yang diminati. SPG kami dengan senang hati akan membantu memilihkan sepatu yang sesuai untuk Anda. Tips lainnya, yaitu cobalah sepatu pada sore hari, karena kaki pada umumnya mencapai ukuran maksimal (melebar) di sore hari. Dengan begitu, Anda tidak akan mengambil ukuran yang kurang tepat.

  • Nina says:

    Sepatu clarks… enak dipake sih.. cuman.. kadang modelnya.. kurang dikit yaaaa…
    btw.. buat sepatu kerja wanita yg 9 cm ya… selama ini blon ada..
    saya suka bgt pake septu ini… pake kerja.. tiap hari… berdiri lama.. ga sakit.. pdhl haknya tinggi…
    cuman modelnya aja.. kurang lucu…

    Buat desain yg polos.. sepatu kerja yg 9/7 cm yaaa… tks

  • admin says:

    Dear Nina,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas komentar dan kritik dari Anda. Kami sangat menghargai selera personal masing-masing pelanggan. Sepatu kerja wanita Clarks saat ini memang kebanyakan paling tinggi masih berkisar antara 7 cm lebih. Tapi beberapa artikel seperti Circus Clown dan Costume Party cukup menjulang dibandingkan artikel lainnya. Untuk desain yang polos sendiri ada beberapa artikel seperti Beauty Spot, Beauty Sleep, Camp Fire, Cool Jazz, dan lain sebagainya. Sempatkan diri Anda untuk mengunjungi butik-butik Clarks sehingga Anda bisa lebih leluasa dalam hal menentukan artikel mana yang paling sesuai untuk Anda.

  • Rina says:

    saya mendapatkan sepatu Clarks pertama saya sewaktu berkunjung ke Clarks village. Biarpun dari factory outlet – Clarks (ehm..) tapi desainnya membuat kaki menjadi indah dilihat.

    Saya ingin menanyakan, apakah perbedaan antara brand ‘K’ dengan Clarks sendiri?

  • admin says:

    Dear Rina,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih Anda telah menjadikan Clarks sebagai bagian dari keseharian Anda. Kami informasikan kepada Anda, bahwa Clarks memiliki beberapa varian sepatu, seperti Clarks Unstructured, Clarks Barefoot, Clarks Active Air, Clarks Flexlight, K by Clarks, dan lain-lain. Masing-masing varian merupakan representasi dari masing-masing karakter sepatu. Clarks Unstructured adalah varian sepatu Clarks dengan teknologi Unstructured yang sangat ringan. Clarks Barefoot adalah varian sepatu Clarks yang bagian dalam sepatunya sangat lembut sehingga Anda tidak perlu mengenakan kaus kaki. Clarks Active Air adalah sepatu Clarks berteknologi Active Air yang memiliki saluran udara dan sangat empuk. Clarks Flexlight adalah sepatu Clarks yang sangat fleksibel.

    K by Clarks sendiri adalah varian sepatu Clarks khusus wanita yang sepatunya memiliki karakter lebih lebar sehingga lebih nyaman untuk para wanita yang memiliki kaki lebih lebar. Biasanya varian ini lebih disenangi oleh para wanita yang berusia lebih matang dan sangat mementingkan kenyamanan.

    Semoga info ini bermanfaat bagi Anda :)

  • hedy says:

    hei,,,,
    saya pernah ke london tempo hari dan melihat sepatu clark berhubung waktu ,,,akhirnbya saya tidak sempat membeli sepatu tsbmsesampainya di jakaarta saya mencari cari sepatu clark type tsb tapi tidak pernah ada,,,pertanyaan saaya mungkin kah saya bisa pesan melalui web ini dengan type yg saya maksud
    terimakasih

  • admin says:

    Dear Hedy,

    Sebelumnya terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap sepatu Clarks. Kami informasikan kepada Anda, bahwa apabila artikel yang Anda inginkan itu memang tersedia maka Anda bisa memesan sepatu tersebut pada kami, dengan menghubungi nomor: (021) 612-7277 atau email ke: marketing@sepatuclarks.com. Namun apabila artikel yang Anda inginkan tersebut tidak tersedia pada koleksi kami, maka kami belum bisa membantu Anda. Untuk sementara, silakan nikmati koleksi yang tersedia. Terima kasih.

  • Roy says:

    Kebanyakan sepatu clarks yang ada adalah buatan Vietnam, India China dan lain lain. Apakah masih ada yang buatan England atau Irlandia. Karena saya merindukan model original yang ada lambang orang/pendaki gunung tetapi yang buatan England karena lebih kuat sepertinya. Thanks

  • admin says:

    Dear Roy,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas komentar Anda. Kami infokan kepada Anda bahwa memang saat ini Clarks dibuat di beberapa negara terpilih yang ditunjuk langsung oleh Clarks UK dengan tujuan untuk efisiensi terutama distribusi. Walaupun begitu, design dan quality control tetap dari Clarks England langsung dan 1 model sepatu hanya dibuat di 1 negara dan didistribusikan ke seluruh dunia. Hal ini salah satu bentuk pengawasan kualitasnya. Jadi model yang dibeli orang di Inggris sekalipun akan sama pabriknya dengan model yang dibeli orang di Indonesia. Semoga Anda tidak ragu lagi akan kualitas sepatu Clarks di Indonesia, karena akan sama dengan sepatu Clarks di seluruh dunia bahkan Inggris sekalipun.

  • aida jamil says:

    saya suka sekali sepatu clarks

    tapi saya boleh tahu nggak kisaran harganya

  • admin says:

    Dear Aida,

    Terima kasih atas minat Anda terhadap sepatu Clarks. Untuk kisaran harga sepatu Clarks sendiri cukup bervariasi tergantung pada modelnya. Untuk sepatu wanita Clarks biasanya dimulai dari Rp 899.000,- (untuk sandal) hingga Rp 1.499.000.- (untuk sepatu). Untuk sepatu pria Clarks sendiri biasanya dimulai dari Rp 899.000,- (untuk sandal) hingga Rp 2.299.000,- (untuk sepatu).

    Sebagai informasi, kami sering mengadakan promo untuk memudahkan para pelanggan mendapatkan sepatu Clarks. Promo tersebut antara lain berupa cicilan kartu kredit BCA 0% selama 6 bulan (hanya berlaku di butik), Power Buy Mandiri 0% (6 & 12 bulan) yang juga hanya berlaku di butik, serta cicilan kartu kredit Permata 0% (6 & 12 bulan) yang berlaku tidak hanya di butik tetapi juga seluruh counter Clarks. Selain promo cicilan kami juga mengadakan promo discount untuk last season atau last piece item, yang tidak kami sarankan apabila Anda tidak ingin kehabisan warna atau ukuran yang Anda mau.

    Semoga info ini bermanfaat bagi Anda.

  • Roy says:

    Dimana saya bisa dapatkan harga untuk model Mass Energy Bone Leather. bagus sekali sepatunya. Apakah sudah ada di toko toko Clarks

  • admin says:

    Dear Roy,

    Terima kasih atas minat Anda terhadap sepatu Clarks. Harga artikel Mass Energy Bone Leather adalah Rp 1.299.000,- dan sudah tersedia di butik-butik Clarks (Senayan City lantai 3, Grand Indonesia West Mall Lantai 1, dan fX lantai 4). Artikel ini juga telah tersedia di counter-counter Clarks di SOGO, METRO, Seibu, Debenhams, dan Sarinah. Anda juga bisa memanfaatkan layanan pembelian secara online (gratis ongkos kirim ke seluruh daerah di Indonesia) dengan menghubungi ke nomor (021) 612-7277. Terima kasih :)

  • dee says:

    Dear Clarks,

    I like things typical classical — Clarks … first time introduction is from my mother — a classic model … … more comfortable in wearing, what more ???
    making Clarks as a routine annual hunt that is fun — with mom, lover, hm … smart Clarks makes us not only comfortable but also feels different … unique … and classy …

    really very nice to have you as my friend passed along the road.

    – Dee –

  • admin says:

    Thank you Dee :D It’s an honor to be your friend too!

  • Atikah says:

    Empuuuuk …. sangat cocok u/ penderita rematik dan osteo artritis.

  • Ika says:

    Clarks….uueenteng tenan..aku dah coba…thanks berat Clarks.

  • admin says:

    Thank you Atikah & Ika :)

  • reda gaudiamo says:

    Saya sangaaaaat suka Clarks. Suami yang mengenalkannya kepada saya.
    Kalau boleh usul, untuk koleksi sepatu yang ada di Indonesia, bolehkah menyediakan boots juga? Kalau lihat koleksi Clarks di Indonesia, agak konvensional pilihannya. Series Asha, August untuk sepatu casual, Mascapone mix, Kerry Trish, untuk boots, pasti banyak penggemarnya di Jakarta. Khusus untuk boots, yang haknya rendah atau sedang, pasti disuka. Karena bisa dipakai ke kantor.

    Sementara untuk pria, bagaimana kalau menghadirkan koleksi original lagi seperti serial desert boots, the all time favorites?

    Ayolah, buat Clarks jadi sepatu kecintaan banyak orang. Bukan hanya karena kualitas, tetapi juga karena style-nya.

    Clarks lover,
    r

  • admin says:

    Dear Reda,

    Sebelumnya terima kasih Anda telah menjadi penggemar setia sepatu Clarks. Sebagai info, untuk koleksi autumn winter 2010 ini kami memang memasukkan artikel boots wanita seperti yang Anda maksud, dengan hak rendah dan lebih casual. Sedangkan untuk koleksi Clarks Original sendiri memang akan kami masukkan juga pada awal tahun depan. Bila Anda perhatikan, sepatu Clarks semakin ke depan semakin menghadirkan koleksi yang tidak hanya nyaman namun juga lebih gaya untuk memuaskan hasrat para penggemarnya. Nantikan terus koleksi terbaru dari sepatu Clarks, siapa tahu ada artikel yang menjadi favorit Anda :)

  • Euis Yulifah says:

    Apa bisa belanja online? Soalnya saya ada diluar Jakarta.
    Dan mungkin price list nya bisa ditampilkan. Thanks

  • wiwa says:

    dulu saya koleksi sepatu clarks krn nyaman dipakai dan kualitas kulit yang bagus.
    tetapi sol sepatu mudah sekali rusak: terbelah di tengah atau lepas dari jahitan. kenapa demikian?
    kalo hanya rusak solnya apa bisa diganti dg sol clarks?
    bagaimana cara menyimpan yg benar? (selama ini sepatu yg tlh dipakai hanya saya letakkan di rak sepatu)
    trm ksh…

  • Rizqa says:

    bagaimana clark bisa nyaman dikaki orang?
    bukannya sama saja?
    bagaimana dengan bahannya?

  • ryanto says:

    Dear Clarks,

    Rasa senang dan puas akhirnya saya dapatkan setelah hunting sepatu untuk dipakai waktu natal kemarin. setelah 2 hari keluar masuk PIM II Jakarta, akhirnya pilihan saya jatuh pada sepatu clarks model terbaru. Untung jg ada cicilan 0% Bank Mandiri. Setelah mencobanya, tanpa ragu saya segera membeli dan langsung memakainya…Empuk, ringan dan tentunya “berkelas”. Rasa senang tidak hanya berhenti disitu saja, tetapi bertambah dgn adanya program member seumur hidup…Gak sabar ingin membeli model terbaru kembali..Thanks to Clarks

  • admin says:

    Thanks to you too, Mr. Ryanto. Nantikan terus koleksi dan promo terbaru dari Clarks :)

  • ari says:

    Sepatu clarks kapan ngeluarin koleksi kitten heel?soalnya saya tdk tll suka pake high heel ataupun flat shoe…btw,harga koleksi baru tahun ini kok naik ya??

  • SirHarris says:

    Clark’s the english longlive label.. keren banget. tp kok yg model2 boots nya gak masuk? yakin banyak yg suka ama clark’s boots..lg jaman boots begini or maybe u should replace your merchandiser :P

    #1 fan of wallaby boots

  • Budi Satrijo says:

    Kemarin beli sepatu clarks di senayan city, pelayanan nya ramah, bahkan sampai diambilkan ditempat lain, karena pesanan saya tidak ada di tempat. Bravo clarks thx

  • admin says:

    Terima kasih juga Pak Budi. Semoga Clarks bisa terus memberikan yang terbaik untuk Anda :)

  • brahm says:

    kelihatannya Clarks Rocco Mix Black Leather belum ada ya? saya menunggu aja deh. kalau sudah ada mungkin bisa diberi kabar ke email saya. trims

  • srie rejeki says:

    info hrga rhitmic stride & rhitmic walk.tks

  • Anton says:

    Clarks,

    Jenis kaki saya lebar dan tak terlalu panjang dibanding ukuran normal (kebanyakan)
    Untuk ukuran panjang biasanya bisa pakai ukuran 39-40, tetapi utk lebar biasanya yg nyaman dikaki dgn ukuran 42.

    Mungkin ada saran utk solusi kaki spt ini?

    Terimakasih
    Salam- Anton

  • melinda lesmana says:

    saya mau tny, bila saya mau belanja sepatu clark , tetapi saya tidak membawa member card saya. apakah masih bisa diberikan disc di butik sepatu clark dengan memberikan KTP saya sehingga bisa disearch member saya sesuai dengan nama di ktp saya ? krn kadang saya tidak membawa member card.

  • Wisnu yulianto prabowo says:

    Dear Clark
    Saya penggemar berat Clark ! Yang ingin saya tanyakan apa iya bahan kulitnya terbuat dari babi? Klo iya tolong dong info tipenya? Biar nanti beli nggak salah! Thanks b4

  • deean says:

    Mau tanya, apa betul sepatu Clarks menggunakan bahan kulit babi seperti beberapa informasi yg beredar belakangan ini? karena saya berminat, tp khawatir bahwa informasi tsb benar, sdg saya adalah muslim yg menghindari segala produk dari babi. thx :)

  • ali abdullah says:

    viery style ukuran yg paling kecil brp dan brp hrgnya

  • ali abdullah says:

    villa style ukuran yg paling kecil brp dan brp hrgnya

  • Eko Martini says:

    Dear Admin,

    Saya ingin tanya untuk model sepatu wanita clarks yang bertipe ergonomis yang mana saja ya? saya pernah baca artikelnya namun lupa untuk model yang mana.
    Terima kasih

  • panji asmara says:

    Saya pengen pesan online, untuk itu tolong deh cantumkan harganya tiap item, kalo ga ada label harga item yang saya sukai kan ga bisa pak, terima kasih

  • Mase says:

    Clarks,

    Model-modelnya bagus
    Tapi ada nggak yang ukuran 46-47?
    Saya cari sepatu casual di seluruh P. Jawa nggak ada yang ready stock….
    Kalo yang resmi sih banyak…
    Mungkin Clarks bisa bantu?

  • Barry Junius says:

    setuju bahwa pelayanan clarks bagus, dan clarks originals desert boots memang luar biasa!bagus, klasik dan nyaman, memuaskan! sukses clarks! :D

  • admin says:

    Terima kasih Pak Barry. Semoga selalu puas ya dengan sepatu Clarks :)

  • anditri says:

    modelnya simpel tapi bagus juga

  • Derry says:

    Sepatu kuat segala suasana. Tidak perlu dirawat secara hati-hati, tinggal bersihkan dengan dengan kain lembab terus beraktifitas. nice nice nice. Kalau memesanan online apakah dapat dicantumkan harganya?

  • admin says:

    Dear. Bpk Derry

    Selamat pagi , mengenai pembelian secara online harga akan diberikan berdasarkan data artikle(nama sepatu) yang anda berikan , untuk daftar harga tidak bisa diberikan karena harga sewaktu-waktu bisa berubah. Clarks menerima layanan order via online yang tidak dikenakan biaya pengiriman (tidak berlaku untuk program cicilan BCA dan Mandiri) terkecuali untuk article yang sedang SP (special price) dikenakan biaya pengiriman sebesar 50ribu untuk barang normal serta diskon 20%-40% bebas biaya pengiriman, silahkan tentukan artikel/nama sepatu atau sandal dan size yang ingin anda pesan supaya kami bisa mengecek harga dan ketersediaan stocknya.

    Apabila anda ingin memesan sepatu atau sandal via online silahkan lakukan pembayaran terlebih dahulu transfer via BCA 7460080422 atau Mandiri 1150005846425 an PT.Anglo Distrindo Antara.
    Setelah Anda melakukan pembayaran bukti pembayaran bisa di fax atau email dan setelah kami menerima bukti pembayaran barang akan segera dikirim.

    Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083.
    Enjoy your shopping.
    Terima kasih.

    Regards
    Marketing support

  • Yoyok says:

    Saya menggunakan Radius Vision Black Leather, sangat nyaman untuk digunakan jalan kaki dan tidak cepat capai.
    Air Flow system nya membuat kaki tetap nyaman dan kering, sehingga tidak menimbulkan bau bagi yang sering berkeringat dikaki.

    Temen-temen yang lihat selalu bilang sepatumu bagus…

    Saya suka Clarks.

  • Aniamir says:

    Dear cs

    Saya tertarik dengan sepatu boots Clarks dengan heels yang tidak terlalu tinggi dan nyaman. Saya kerja Sbg PR di perusahaan tambang dan membutuhkan sepatu yang nyaman, kokoh dan tetap trendi

    Mohon info terkait ini ya dan pleset directly info by email sy terlampir. Thanks

    • admin says:

      Dear Aniamir,

      Terima kasih atas perhatiannya terhadap clarks.

      Kami sarankan untuk wanita karier yang aktif seperti anda, yang bergerak banyak dilapangan akan cocok menggunakan produk sepatu clarks sbb:
      - Bunny tail black leather
      - Karate belt black/ebony leather
      - Lamp ray black leather

      Demikian informasi kami sampaikan, semoga bermanfaat.
      Thankyou.

  • BambangS says:

    I really like the Manly Path Mahogany (Boot), may I know the price?
    Thanks.. :-)

  • Kunti says:

    Mhn info, di Sogo MKG ukuran 3 unt Capricorn sky Ada engga ya

  • kristi says:

    yang bobby bisro sdh ada di senayan city? size 4 atau 5 aada ngga? itu 7 atau 9 cm? thanks ya…

    • admin says:

      Dear Kristi,

      Selamat pagi. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk size 4 dan 5 tersedia di butik Clarks Senayan City dan harga Rp 1.599.000 dan tinggi haknya 7cm. Terima kasih.

  • sari says:

    saya mau tanya model faun robe and saturn launch diskon jg ga 20-40% itu kalo beli online ?terima kasih

    • admin says:

      Dear Sari,

      Selamat sore. Terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks. Untuk harga Faun Robe 1.299.000 disc 20% 1.039.200 dan untuk artikel Saturn Launch 1.299.000 normal price. Harga yang tertera sama dengan harga yang di Butik Clarks maupun Counter Clarks.

  • nurul says:

    saya mau tanya apakah ada sepatu wanita dengan ukura 42?

  • Dika says:

    Mohon info,

    sepatu clarck wanita tipe mana yang terbuat seluruhnya atau sebagian (seperti bagian lining nya) dari kulit babi.

    terimakasih banyak

  • Evi says:

    hai Clarks…
    mohon info harga bahama wave yang black berapa yah?
    haknya berapa cm?
    thanks…
    Evi

  • hennie marianie says:

    Mau tanya untuk agra topaz driftwood leather harganya berapa ya? untuk no 40 tersedia tidak ya? trs kalo misalnya beli ol n kekecilan apakah bisa di tukarkan? terima kasih

    • admin says:

      Dear Ibu Hennie,

      Selamat siang, terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk artikel agra topaz driftwood harga 1.499.000 tersedia size 6 atau 39.5 dan size 7 atau 41 untuk size 40 Clarks indonesia tidak tersedia.

  • LUCKY says:

    Mau tanya, kalo jenis desert boot tobacco suede, harganya berapa ya. Untuk merk lain, saya biasa pake size-40. apakah size no 7 di clark sama ukurannya dengan sepatu merk lain. makasih

    • admin says:

      Dear Lucky,

      Selamat siang terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk artikel Desert boot tobacco 1.799.000 tidak diskon. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 6127277 atau 081268120083 pada jam kerja senin-jum’at 08.00-17.00. Terima kasih.

  • LUCKY says:

    Lanjut tanya….apakah untuk pembelian jenis desert boot tobacco suede, saat ini masih memperoleh discount ? makasih

    • admin says:

      Dear Bpk.Lucky,

      Selamat pagi terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk artikel Desert boot tobacco harga 1.799.000 disc 10% member 1.619.100. Anda telah menjadi member Clarks untuk pembelian pertama pada tanggal 08-Februari-2012 Terima kasih atas orderannya. Informasi lebih lanjut bisa hubungi (021) 6127277 atau 081268120083 pada jam kerja senin-jum’at 08.00-17.00. Terima kasih.

  • anie says:

    mau ganya, seri henderson sky ada warna apa aja dan bisa didapat di mana? bandung, jakarta?

  • anie says:

    mau tanya, sepatu wanita seri henderson sky tersedia warna apa aja dan bisa didapat di mana (bandung, jakarta)?. trimakasih.

    • admin says:

      Dear Anie,

      Selamat pagi terima kasih telah masuk diemail Clarks, untuk artikel henderson sky size berapa ? supaya bisa kami cek ketersediaan terlebih dahulu. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021)6127277 atau 081268120083 pada jam kerja senin-jum’at 09.00-17.00. Terima kasih

  • nurul says:

    Mau tanya lagi klo fontana wrap black nubuck atau funky party black leather size 40 ada ga?harga nya berapa?baru liat colection sepatu clark aja kya nya sich nyaman di pake apalagi klo dah nyoba enak kali.di riau ga ada counter nya jadi ga bisa nyoba….

    • admin says:

      Dear Nurul,

      Selamat siang terima kasih atas ketertarikannya terhadap sepatu Clarks, untuk artikel fontana wrap black tersedia size 6 atau 39.5 size 40 tidak ada harga 1.099.000 disc 20% 879.200 . Untuk pemesanan silahkan hubungi (021) 6127277 atau 081 268120083 pada jam kerja senin – Jum’at 09.00-17.00. Terima kasih.

  • budi says:

    kaki saya lebar dan gemuk dimana saya bisa mendapatkan jenis dan macam sepatu clarks yg cocok utk saya di wilayah tangerang.thanks before.

  • Asri Kawuryani says:

    sepatu clarks yg model wedges unt wanita ada nggak? Untuk palembang dmn distributornya? tks

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

Promo Items View All »